Оленевод 10 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 50 не плохой предл, думаю устроит Когда сможешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Видно никогда:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Видно никогда:sleep: скажи ник в игре, я напишу тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да ладно,сет сейчас на рынке за 35 продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 up Я в личку написал,пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 плин я тоже хочу рар сет) продайте мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 плин я тоже хочу рар сет) продайте мне По мне так проще уже б.зака купить и талик замутить,чем этот сет купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 плин я тоже хочу рар сет) продайте мне у тебя вроде бы средства позволяют и и рар сет +10 купить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 венера рар еще есть сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 венера рар еще есть сет? Я забираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 венера рар еще есть сет? кто больше даст тому и продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кто больше даст тому и продам а сколько уже дали? ))) а то хз от чего отталкиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а сколько уже дали? ))) а то хз от чего отталкиваться 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 всё продано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.