qqall_ 13 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 //close p.s. adeni dohyya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Здравствуйте, чтобы не удалили темку, не забывайте про правила продажи - http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.129497/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ку, каска боты шорты веспер лайт рар почем? а рар +6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniself 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 нужен рар венера тяж +6. сможешь? если да предложу цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 нужен рар венера тяж +6. сможешь? если да предложу цену смогу что угодно, сегодня вечером отпиши в пм, сойдемся в цене, сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITAH 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Веспер рар Хеви низ можешь сделать ? Если да то в ПМ в игре LastChance Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ку, каска боты шорты веспер лайт рар почем? а рар +6? прости весер лайт не буду делать, разве что если за хорошую цену заберешь...по ресурсам как маг, а на факте не ценица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 заказал сет венеру рар маг +6 фа, на рынке в Глудине недели полторы не мог купить, а тут после заказа всего денёк и сет у меня, я рад, спасибо большое автору темы, за добросовестную, быстро выполненную работу!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 заказал сет венеру рар маг +6 фа, на рынке в Глудине недели полторы не мог купить, а тут после заказа всего денёк и сет у меня, я рад, спасибо большое автору темы, за добросовестную, быстро выполненную работу!!! ;) Сколько отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Сколько будет стоить рар морай 6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Морац рар х сет куплю за 8ккк, морай рар +6 х сет за 16ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Морац рар х сет куплю за 8ккк, морай рар +6 х сет за 16ккк морай рар х сет =14ккк, морай +6 х сет =18ккк, устраивает цена отпиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Сколько будет стоить рар морай 6? 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 морай рар х сет =14ккк, морай +6 х сет =18ккк, устраивает цена отпиши напиши цену венера 6 рар концов на мага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 напиши цену венера 6 рар концов на мага сет 45, концы отпиши в пм какие именно нужны, поговорим насчет цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения