СобакаЕбака 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 слишком громкое заявление было)) взялся наверно точить - в итоге сточил всё бабло на 0 :DD видать так и есть))) раз автор дня 3 не появляется) либо сорвал куш и теперь лень работать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 слишком громкое заявление было)) взялся наверно точить - в итоге сточил всё бабло на 0 :DD видать так и есть))) раз автор дня 3 не появляется) либо сорвал куш и теперь лень работать) выоходные были, отдыхал, кому нужно пишет на почту, я всем отвечал в игре\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 1к авер дам за веспер роба +6 сет. если еще нужно ингейм почтой или пм "MoiSpoil хочу заказать и, в дальнейшем, купить тело веспер маг +6 во сколько мне обойдется сие чудо? 5ккк, если нужно почтой или пм "MoiSpoil ворпал маг боты +6 сколько? прости это делать не буду. почем концы венеры нобл робы +6 (не рар, все кроме тела)? без тела за 40 сделаю все концы, если устроит ингейм почтой или пм "MoiSpoil весп х шлем по чем[/QUOT5] 6-7ккк если устроит ингейм почтой или пм "MoiSpoil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 5ккк, если нужно почтой или пм "MoiSpoil Спасибо, не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 если еще нужно ингейм почтой или пм "MoiSpoil 5ккк, если нужно почтой или пм "MoiSpoil прости это делать не буду. без тела за 40 сделаю все концы, если устроит ингейм почтой или пм "MoiSpoil Щит рар морай за сколько смастеришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Щит рар морай за сколько смастеришь? щиты.сигили, дум сеты, рубахи, пояса и тд не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 без тела за 40 сделаю все концы, если устроит ингейм почтой или пм "MoiSpoil 1 часть стоит в районе 1 ккк на рынке =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 1 часть стоит в районе 1 ккк на рынке =/ лол,я думал тебе рар надо, тупанул :D без тела низ 1.5, шлем 1.2 перчи боты по 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 щиты.сигили, дум сеты, рубахи, пояса и тд не делаю :eek:Плохой гном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 рар маг сет +6 сделаешь? 2 штуки в идеале( 1 без тушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 //close адены дохуя некуда девать\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 че т крч развод какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 че т крч развод какой то в чем именно заключается развод? адены наликом на данный момент у меня 250+ккк, никого не кидал, все делал норм людям которых устраивала цена, хз что ты имеешь ввиду под словом "развод" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSnapi 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 в чем именно заключается развод? адены наликом на данный момент у меня 250+ккк, никого не кидал, все делал норм людям которых устраивала цена, хз что ты имеешь ввиду под словом "развод" морай рар сет + 6 вариант сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx3BEPbxXx 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Куплю Весп двурук +7-8 можно без атт и Са... Цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения