firek 233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 кококо, по сути сказать то нечего, вы фейлерки которые что-то можете на форуме и все, при мельчайшем фейле вы бежите менять состав, людей, етс. очередные пацаны с бомже праймом для арчеров, будете бегать с веспер луками неточенными и радоваться жизни :D перспектив просто 0 в таком паке, хз. пак чисто покрабить мобов, пока не начались праймы у ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 да да да, ну расскажи какой у тебя там буст то? может тебе еще рассказать, сколько паков и какая стратегия на эпиках и пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 может тебе еще рассказать, сколько паков и какая стратегия на эпиках и пвп? дебил, сам понтуется бустом, по итогу кидает обоссаный скрин, в веспер нубл сете и каким-то гавно арбалетом, я то думал там ак или баюм есть, а тут даже ворпал сета нету на арбе :DDD очередная помойка, эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 кококо - это история, чувак, а не пропаганда, зомботело ты чего это ты закудахтал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 дебил, сам понтуется бустом, по итогу кидает обоссаный скрин, в веспер нубл сете и каким-то гавно арбалетом, я то думал там ак или баюм есть, а тут даже ворпал сета нету на арбе :DDD очередная помойка, эх этому скрину неделя, если что, обоссанный ты, судя по всему, ты не видишь мой инвентярь, я его и не покажу, ибо нахер нужно, но вангую что убью твоего мага с крита. плюс скорее всего какой-то ГТшник, у которого бомбит от остальных двух сайдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 этому скрину неделя, если что, обоссанный ты, судя по всему, ты не видишь мой инвентярь, я его и не покажу, ибо нахер нужно, но вангую что убью твоего мага с крита. плюс скорее всего какой-то ГТшник, у которого бомбит от остальных двух сайдов боже, какой же ты бред несешь, ты просто не представляешь, какой ты даун со стороны, а тебе на минуточку то 28 лет :D зачем ты понтуешься своим лоу бустом и кидаешь какие-то недельные скрины с валика? потом ты оправдываешься что это старый скрин и что я не вижу инвентарь и что ты мне его не покажешь, но у тебя там просто ничего нету, ибо ты обычный бомж, не более. потолок там буста на 10-15ккк хз. я убью твою арбу дестром с крита и что? не понял к чему ты вообще приписал другие сайды, они хоть не терпилы и будут гвг выходить, а вся ваша свора будут выходить гвг после того как уйдут те два клана или их костяк, такие дела. ЗЫ: у тебя яиц даже нету, чтобы показать свой реальный буст, которым ты там хвастался) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 боже, какой же ты бред несешь, ты просто не представляешь, какой ты даун со стороны, а тебе на минуточку то 28 лет :D зачем ты понтуешься своим лоу бустом и кидаешь какие-то недельные скрины с валика? потом ты оправдываешься что это старый скрин и что я не вижу инвентарь и что ты мне его не покажешь, но у тебя там просто ничего нету, ибо ты обычный бомж, не более. потолок там буста на 10-15ккк хз. я убью твою арбу дестром с крита и что? не понял к чему ты вообще приписал другие сайды, они хоть не терпилы и будут гвг выходить, а вся ваша свора будут выходить гвг после того как уйдут те два клана или их костяк, такие дела. ЗЫ: у тебя яиц даже нету, чтобы показать свой реальный буст, которым ты там хвастался) лол, чувак, давай поагрись больше) агришься то ты, а не я. ТЫ там за бая заикался в кп, так вот на сервере 2 баюма 1 у РА один у РОС, так что я бы вообще молчал на твоем месте =/, но мы можешь дальше выбивать клавиши со своей клавы и апать темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 лол, чувак, давай поагрись больше) агришься то ты, а не я. ТЫ там за бая заикался в кп, так вот на сервере 2 баюма 1 у РА один у РОС, так что я бы вообще молчал на твоем месте =/, но мы можешь дальше выбивать клавиши со своей клавы и апать темку чет у тебя проблемы с пониманием где агр, а где троллинг, по факту ты заикнулся за буст и сам себя зашкварил, смысл вообще был рыпаться то? при чем вообще баюмы ко мне то? я говорил что у меня баюм? боже, ты уже не знаешь что мне ответить, сидишь вот это скринишь свои победы на мпвп и отлетаешь на спотах, не более :D ппц, сейчас бы понтануться веспер сетом и луком +8-10, что у тебя буста больше, чем у пака, ахахах, ты меня порадовал, буду дольше жить, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 чет у тебя проблемы с пониманием где агр, а где троллинг, по факту ты заикнулся за буст и сам себя зашкварил, смысл вообще был рыпаться то? при чем вообще баюмы ко мне то? я говорил что у меня баюм? боже, ты уже не знаешь что мне ответить, сидишь вот это скринишь свои победы на мпвп и отлетаешь на спотах, не более :D ппц, сейчас бы понтануться веспер сетом и луком +8-10, что у тебя буста больше, чем у пака, ахахах, ты меня порадовал, буду дольше жить, спасибо. Кто-то тугой. И это ты. Троллинг- тонкий саркастический подол. У тебя во первых толстой, как у человека с акью50 во вторых просто унылый агрегат в чужой теме, где ты пытаешься как то самоутвердится. Можешь идти создавать темы ака мертвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Кто-то тугой. И это ты. Троллинг- тонкий саркастический подол. У тебя во первых толстой, как у человека с акью50 во вторых просто унылый агрегат в чужой теме, где ты пытаешься как то самоутвердится. Можешь идти создавать темы ака мертвый. если бы я хотел самоутвердиться то написал бы что вы все бомжи на 30 секунд, а так мне просто скучно. сижу читаю как ты оправдываешься тут) почему ты всегда переводишь темы куда-то? с одной на другую просто прыгаешься, заикиваешься за что-то и все, а потом как с тебя идет спрос ты меняешь тему. 28 лет, а ты что-то сидишь тролю на форуме доказываешь и оправдываешься, мдауш. так почему ты скрин с бустом не выложишь, тебе стыдно или что? или единственный показатель буста это урон арбой по отканселенному магу в мпвп?) жаль, если это твое единственное достижение тут :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Blade Dancer - Вакантно Ласт слот. Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 UP ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Актуально как никогда. 10е. Бд. Арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Нужны 10е. с возможностью драйверить. пак собран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.