Sentimentale 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В общем, всем привет:sneaky: зовут меня Сашко:cool:, мне 20 лет, сам я из Челябинска. На данном проекте играю недельку и в соло как то скучно развиваться, поэтому ищу кп (желательно маг) за биша (стаж игры 9 лет), прайм от 19:00-23-24:00 по мск. Так же играю с самого утра, если кому нужен бп на фарм, я с радостью похилю:thumbsup: От меня: -Бп нубл\па\фулл сабы, ворпал 1800 -Возможность заводить 6-7 окон -Любая говорилка От вас: -Самое главное адекватность -Поменьше мемберов с коронами -Осады\тв\эпики\фан -Веселое чувство юмора:thumbsup: Если есть критерии по набору, отписывайте в теме либо лс\почта. Ник в игре "Sentimentale;) Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjmo 11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 кенц пак акаХмен если интересно пм "mafioz или "akaHelp с 20:00укр или почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLuckyAbyss 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Маг-кенсел-пак-лф-БП.133745/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 В общем, всем привет:sneaky: зовут меня Сашко:cool:, мне 20 лет, сам я из Челябинска. На данном проекте играю недельку и в соло как то скучно развиваться, поэтому ищу кп (желательно маг) за биша (стаж игры 9 лет), прайм от 19:00-23-24:00 по мск. Так же играю с самого утра, если кому нужен бп на фарм, я с радостью похилю:thumbsup: От меня: -Бп нубл\па\фулл сабы, ворпал 1800 -Возможность заводить 6-7 окон -Любая говорилка От вас: -Самое главное адекватность -Поменьше мемберов с коронами -Осады\тв\эпики\фан -Веселое чувство юмора:thumbsup: Если есть критерии по набору, отписывайте в теме либо лс\почта. Ник в игре "Sentimentale;) Скайп свой отпиши или ко мне добався: xxxacademyxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/dreamkillers-lf-bp-pt-20-24-msc.134003/#post-1819073 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviora 3 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 скайп fusion-pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Скайп denis_lucker маг пак таг RunAway. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Маг-Пак-Таг-runaway.131337/#post-1822090 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.