WildHeart 51 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие фильмы посмотреть, а то в голову уже ничего не идет.? Желательно не нудные, от которых в сон не клонит!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liserd 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хз какие ты смотрел\\\\\\\\\\ грузони ужас какойто. в сон точно нетянет если норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да чет печаль с вами ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Стукач, неприкасаемые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Тут полистай, мб найдешь стоящее что-то. http://forum.averia.ws/forums/Фильмы-Новинки-кино.37/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну не знаю, я пересмотрел много вильмов 2013 года и не один мне не понравился, всё так нудно и не интересно а вот недавно скачал операцию Ы и посмотрел срадостью и от души посмеялся, так что моё мнение нужно смотреть старые фильмы, они более интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 "Бронсон" посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Стукач, неприкосаемые. неприкасаемые Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 99 Франков. Вот это сильный фильм. А вобще ты интерестное место нашел где про фильмы спрашивать) Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Рейд посмотри):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilfor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Счастливое число Слевина Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilfor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Обливион (свежий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Форсаж 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Обливион (свежий) а какие жанры тебе нравятся?я могу любой подобрать :D Vilfor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.