Paranoja 7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ок буду выздоравливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Знаю кто на нем играет, уже года 2 тут) видимо не палиться. Корейцы делали игру под х1 условия(аля мана щит который пробиваешь если то у мага нет маны, а в условиях Мана потом конечно имба еще та получаеться), с фиром конечно закосячили по жесткому... Тут администрация не мало сделала для физ классов, иначе сейчас бы бегали уже одни маги и друг друга канцелили/фирили, так себе зрелище-) В общем подумал и толком ничего не надумал:D, но даггером скорее всего не стану, думаю между тиром и кенц ботом(мм), т.к. даггеры для олимпа ну уж очень не заходят, а я всегда был неравнодушен к этому аспекту игры)). Сам я на данном проекте не так давно, но может быть если тебе не сложно прояснишь некоторые вещи, например тир с норм затаром вообще может быть достойный соперник тем же магам? Может тут видосики есть с прошлых серверов, механику же поди не меняли? Короче, чувствую херню я затеил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ПП бери! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Дагер не выдаст того ДПСа что у тира, а выбираешь ты для нагиба, насколько я понял. АВ не выдаст такого дпса сколько ТИР ))))? Ахахах рассмешил) По мобам возможно , но не в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 На фул бусте тир лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 В общем подумал и толком ничего не надумал:D, но даггером скорее всего не стану, думаю между тиром и кенц ботом(мм), т.к. даггеры для олимпа ну уж очень не заходят, а я всегда был неравнодушен к этому аспекту игры)). Сам я на данном проекте не так давно, но может быть если тебе не сложно прояснишь некоторые вещи, например тир с норм затаром вообще может быть достойный соперник тем же магам? Может тут видосики есть с прошлых серверов, механику же поди не меняли? Короче, чувствую херню я затеил... Сам играю ножом(Тиром тут не играл), в пвп нравиться(но не топ), нравиться как класс. Ни кому не советую, если не фанат класса.(если сравнивать с отдачей от Канцел мага, то нож смотрится как минимум смешно, я про финансовые вложения для "нагиба" и цена "Топ" буста, хотя понятие топ буста в хф мнимое -Р) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Сам играю ножом(Тиром тут не играл), в пвп нравиться(но не топ), нравиться как класс. Ни кому не советую, если не фанат класса.(если сравнивать с отдачей от Канцел мага, то нож смотрится как минимум смешно, я про финансовые вложения для "нагиба" и цена "Топ" буста, хотя понятие топ буста в хф мнимое -Р) Моя проблема, что я пытаюсь в один класс объединить всё необходимое, поэтому собственно тир один из моих любимых классов, он неплох в фарме, неплох в пвп, неплох на оли, неплох в инстах, в маге я вижу что-то подобное, только заменить "неплох в инстах", на "неплох в масс пвп", даггером я тоже играл, ну это чисто по фану перс, на оли не нравится, как и в фарме так себе, побегать поразвлечься в солянку, но не более. Игра тупо встала почти на неделю из-за так скажем моих размышлений кого взять из этих двух, вечная моя проблема), хз эти думки в некуда, я уже почти убедился)). Да и в соседней темке походу уже маги начинают ныть по поводу даггеров, забавно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugan 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ав однозначно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 не помню такого АВ,чтобы убил моего ТХ. На х100 чет криты эти не сильно видно. хотя П дефа 3.4к ток у ТХ моего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 не помню такого АВ,чтобы убил моего ТХ. На х100 чет криты эти не сильно видно. хотя П дефа 3.4к ток у ТХ моего Ну это понятно, уже определили что тх топ, тут больше интересно как тащить кенц ботов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну это понятно, уже определили что тх топ, тут больше интересно как тащить кенц ботов) я играя за ТХ, 70-80% магов сервера тащу,сорк или ММ все равно,одеваешь талик от кенцела + баф от кенцела и тебе снимают по 1-2 бафа + если пвп дуал даги у тебя ты сам им раз в 7 секунд снимаешь от 1 до 4х бафов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я играя за ТХ, 70-80% магов сервера тащу,сорк или ММ все равно,одеваешь талик от кенцела + баф от кенцела и тебе снимают по 1-2 бафа + если пвп дуал даги у тебя ты сам им раз в 7 секунд снимаешь от 1 до 4х бафов) Если не секрет какой эквип у тебя?) И что с остальными 20%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Если не секрет какой эквип у тебя?) И что с остальными 20%) мамбы,ворпал +6,оли кольцо,АК, зак,фри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 АВ не выдаст такого дпса сколько ТИР ))))? Ахахах рассмешил) По мобам возможно , но не в пвп) пару абилок не прошло и все, урон не тот уже. ХП намного меньше, раньше упадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 пару абилок не прошло и все, урон не тот уже. ХП намного меньше, раньше упадешь. Боже пару абилок не прошло =) , что ты несешь? Бэк в спину прокатывает почти со 100% шансом , один бэк уже вливает столько дамага сколько тир не вольет за такой промежуток времени! Опять же я говорю про PvP , а не дроч мобов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.