Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Та, что на авке у Bams, была моей любимой ведьмой Это та , что рано умерла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Это та , что рано умерла? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А Пайпер - пила. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А я любила ФИби( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 по теме- я за Фиби!! не по теме - сейчас вот села на гномочку и мимимимимимими:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Пчёлкой из бригады. :3 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тая 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Эх, уж так повелось- начинала играт за ШЕ только потому, что: 1) красивая темноухая эльфиечка; 2) абсолютный саппорт. я по жизни выбрала себе проффессию медика, так что выбор логиен. сейчас играю за другой класс, но все-равно больше всего мне нравятся хиллеры- и ответственно и увлекательно) oika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как обычно, уйду от ответа на вопрос автора в статье и выскажусь по поводу самого репортажа. Как-то я не углядел и пропустил данную тему. Вот только сегодня, просматривая разделы, наткнулся. Могу сказать Ольге, что идея довольно-таки неплохая. Единственное, что жаль, и здесь я соглашусь с самим автором, так это то, что не все члены команды проекта приняли в этом участие. Отчасти это весьма прискорбно, так как хотелось бы видеть от них больше активности. И слегка меня расстроило то, что уж слишком скупы на слова оказались участники статьи. Ожидал более развернутых и более красочных ответов. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А я по своей сути больше наверно похож на крафтера)) Люблю что нибудь делать, изобретать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я бы выбрал камаельку(девушку) ,там такие формы поярче ваших ельфиек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну камаэли как новая раса были улучшены чем другие расы...думаю если корейцы обновлят модель ДЕ они ух какие будут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Отличный сериал..до сих пор транслируется ;D Тоже нравится сериал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Хуманки маги, няшки... с кривыми ножками Хуманки файтеры, баба хоть куда :) Ельфийки плоские и стройные. Гномки, маленькие няшки ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Верь и всё получится, у мечты есть свойство исполняться.) удачки=) а пуху носят Двуручный Фотик Canon) оп оп чет браузер прогнел не тому овтетил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Новая раса в лайнэдж?Фотограф:D а пуху носят Двуручный Фотик Canon) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.