13angeloc 3 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 у меня вопрос был в пати с пкшником у него 256 пк его убили а дропа с него не было . каков шанс дропа с пк ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 у меня вопрос был в пати с пкшником у него 256 пк его убили а дропа с него не было . каков шанс дропа с пк ???? 68,836% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 рандом жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 у меня было 6пк с меня сережку Ц грейда дропнули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 у меня вопрос был в пати с пкшником у него 256 пк его убили а дропа с него не было . каков шанс дропа с пк ???? когда меня убивают, с меня дропается пол сета, бижа, все баники и т.д и т.п, он просто везучий видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 у меня было 6пк с меня сережку Ц грейда дропнули) с меня +6 АК.. на х70 правда. но запомнилось)) тоже всего 6 пк было. а 40 шт было, падала - и ничего. рандом ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Раз на раз не приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 мдааааа действительно он тогда фартовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Опять завалил пк ииии без дропа . что же за невезуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хожу пкшу основой всех убиваю бомжи терпят ссутся ноют с пола стою на них ногами как на ковре никто не убивает ничего не дропается слава аверии я хз Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.