БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ищу шк и дестра в кп, таг РОС, прайм с 20 до 24 по мск, писать сюда либо на ник в игре Kacper ПЫСЫ ребятааааа, я вас люблю:*^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParavozikTR 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Приветствую, хотел бы поиграть с вами за шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Приветствую, хотел бы поиграть с вами за шк. Привет) Я отпишу тебе завтра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParavozikTR 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Что от меня нужно? от моего шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Что от меня нужно? от моего шк? ну опыт, норм буст, посещение прайма+ клан мероприятия, наличие микрофона,наличие твинов 80+, нахождение в мамбле, и , конечно же, адекватность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParavozikTR 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 опыт есть за шк, я только играть начал на этом сервере так что про буст молчу :( все остальное кроме твинов имеется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 опыт есть за шк, я только играть начал на этом сервере так что про буст молчу :( все остальное кроме твинов имеется) Так тебя в паке оденут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParavozikTR 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 сегодня в 20:00 отпишу на ник Kacper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meryDeaD 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ШК с бустом, опыт и твины в наличии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanyxaaa1 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Шк,буст. с23:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just RTZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Актуально еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 тема не актуальна давно) Актуально еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.