Maltazavr 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 добрый вечер. Не подскажете где можно быстро апнуть с 83лвла 65% до 85 или близко к тому. Квест на семь печатей сделал. Может есть какие квесты ещё или только мобы? Заранее спасибо. З.Ы. Наиболее большие квесты по опыту уже искал, может проглядел где чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 добрый вечер. Не подскажете где можно быстро апнуть с 83лвла 65% до 85 или близко к тому. Квест на семь печатей сделал. Может есть какие квесты ещё или только мобы? Заранее спасибо. З.Ы. Наиболее большие квесты по опыту уже искал, может проглядел где чего. лоа -> карики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maltazavr 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 лоа -> карики Это немного трудно. Во-первых мой персонаж(сб) ну это скорее мои заморочки, а во-вторых там народу до чертей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Это немного трудно. Во-первых мой персонаж(сб) ну это скорее мои заморочки, а во-вторых там народу до чертей. просто лоа или купи кач у других игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maltazavr 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 просто лоа или купи кач у других игроков Купить О_о а сколько стоит, примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 бери рапиру и иди в лоа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Купить О_о а сколько стоит, примерно? кто сколько берёт у всех по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maltazavr 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 кто сколько берёт у всех по разному Спасибо за разъяснение вопроса, можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения