Перейти к публикации
exQzy

Лф Адекватное и Взрослое КП за БД\СВС

Рекомендованные сообщения

Пойду в кп праймом с 16:00 21:00 мск ( или в похожее время )

Возраст кп желательно 25+

За барда опыт игры на лоу рейтах, хотя я думаю стиль игры на х55 никак не отличается.

Бардов,собак,котов,лис и прочей нечисти не агрю в пвп)

Почемy бард? Так как дд на данном этапе уже хорошо вбущены, а у меня данный эквип отсутствует.

А такие профы кажуться людям унылыми и неинтересными, я же лично считаю это нечто иным как заблуждение.

Да и преимущественно играл на бардах.

КП ищу желательно любящее пвп и в прайм пробивающее лишь инсты, иногда лоа соа в этом духе.

Не буду приукрашивать краски и сразу скажу что онлайн хоть и велик, могу изредка и потеряться на денек-второй.

Соответственно и ищу кп не слишком строгое.

На даномм этапе есть мили дд300 \900 для всех инст ДОД ПП Спойл ----10 окон вгрузить не проблема.

Барда Выкачаю за 24 часа для хорошей адекватной пачки естественно ПА.

Все предложения тут, вслyчае адекватных предлов свяжемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...