InHellBitch 21 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Зашел пару раз глянуть что на серве,олимпе,, и вижу что кастовейсы в кб льются фарм профами, стыдно ребята!!!!ни кого нет уже , а они всеравно заливают по 200+ птс что бы на верняка, я с вас угораю неудачники!!!!!!!!!!!!!! DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Кто такие кастовейсы?:-) Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Кто такие кастовейсы?:-) ВиндОфВар Зашел пару раз глянуть что на серве,олимпе,, и вижу что кастовейсы в кб льются фарм профами, стыдно ребята!!!!ни кого нет уже , а они всеравно заливают по 200+ птс что бы на верняка, я с вас угораю неудачники!!!!!!!!!!!!!! Ну поплачь что ли. Будто бы это впервые... Они всегда так делали и будут делать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergunchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Залили 200+, на героя, в клан банке, на сервере, где нет конкуренции................. У меня вопросы. Зачем кто-то заливает ману 200+ на героя? Как они попали в клан банк? Зачем на сервере идёт, или шла конкуренция за залив маны 200+ на героя, и всё это происходило в клан банке? Что имеется ввиду под "чтобы наверняка"? Наверняка залить полную ману, чтобы не переключать окно лишний раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Залили 200+, на героя, в клан банке, на сервере, где нет конкуренции................. У меня вопросы. Зачем кто-то заливает ману 200+ на героя? Как они попали в клан банк? Зачем на сервере идёт, или шла конкуренция за залив маны 200+ на героя, и всё это происходило в клан банке? Что имеется ввиду под "чтобы наверняка"? Наверняка залить полную ману, чтобы не переключать окно лишний раз? Шо ты несёшь? -------- По сабжу. Эх, щас бы позаливаться на 3-ех годовалом серваке. Заметил некую тенденцию: как только все уходят, слабые пацаны тут же вылазят на олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergunchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А ты понял автора? Ну я сочувствую вам. Сленг линейджа именно так расшифровывает бредятину автора, как я написал. В таком речевом упадке стоит читать больше литературы, словарный запас невольно растёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А ты понял автора? Ну я сочувствую вам. Сленг линейджа именно так расшифровывает бредятину автора, как я написал. В таком речевом упадке стоит читать больше литературы, словарный запас невольно растёт. Скажи, пожалуйста, что ты сейчас прикалываешься, иначе я вынужден буду поставить тебе диагноз: аутизм. Твоя бредятина не имеет никакого отношения к сленгу л2 и к этой теме. Еще и взял привязал к сленгу линейки литературу. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Скажи, пожалуйста, что ты сейчас прикалываешься, иначе я вынужден буду поставить тебе диагноз: аутизм. Твоя бредятина не имеет никакого отношения к сленгу л2 и к этой теме. Еще и взял привязал к сленгу линейки литературу. Удачи. Человек играет за ФСа. О чем еще можно говорить?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А ты понял автора? Ну я сочувствую вам. Сленг линейджа именно так расшифровывает бредятину автора, как я написал. В таком речевом упадке стоит читать больше литературы, словарный запас невольно растёт. Если бы ты читал больше литературы, либо хотя бы учебник по русскому языку, то знал бы, что многоточие состоит из трех точек.;) Потроллить не вышло.:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergunchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мм, декаданс. Теперь я понимаю, какая публика у проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я отбил 22 боя с 1 поражением за 3 дня. Багда наверное неделю после этого кб пускал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 багдо опустили в кб хорошенько. Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostAngel 47 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Надо сделать живой олимп, с одно IP -один рег, тогда залива меньше будет yKOooJI и mitya_74 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Надо сделать живой олимп, с одно IP -один рег, тогда залива меньше будет Предлагал уже-не хотят делать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Надо сделать живой олимп, с одно IP -один рег, тогда залива меньше будет Поддерживаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.