АРХАН 1024 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 КАТСАВАСИ ТАКИЕ ВИНДАФВАРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Надо сделать живой олимп, с одно IP -один рег, тогда залива меньше будет Тогда олимпа вообще не будет) Кб если ток сделать так а опен все таки иногда регают твинов чтоб запустить оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 багдо опустили в кб хорошенько. кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 какой-то дуалист в бомже эквипе, который теперь хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 с приездом кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 с приездом кстати не успел приехать заболел. ох уж эти вокзалы . ЗЫ: заходил тут на днях в игру, отличная стата :thumbsup: 40 побед 0 поражений если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 раньше тоже по всей рашке ездил\летал по работке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мне одному уже пох на л2? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне одному уже пох на л2? :cool: Неа, Рудольф, нас тут много таких :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 в этой теме как раз те и пишут, кому пох) Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 в этой теме как раз те и пишут, кому пох) Мне пох, но пишу и в х55 =) Местная аудитория там не славится умом и сообразительностью:D Их агрить весело) парни 16-17 лет орущие мужикам по 30 про успех и топовость:D Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Неа, Рудольф, нас тут много таких :-) Как же мне обидно, когда меня называют Рудольфом)))прям за живое задевают))) плиз не надо так ) АРХАН и Alia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Как же мне обидно, когда меня называют Рудольфом)))прям за живое задевают))) плиз не надо так ) найс ава, у меня татуха основа этой картинки :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кочегар на очке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvse 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне пох, но пишу и в х55 =) Местная аудитория там не славится умом и сообразительностью:D Их агрить весело) парни 16-17 лет орущие мужикам по 30 про успех и топовость:D о, это всегда было и будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.