АРХАН 1024 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Как же мне обидно, когда меня называют Рудольфом)))прям за живое задевают))) плиз не надо так ) ПРЕВЕТ ТЕБЯ РЕАЛЬНА РУДОЛЬФОМ ЗВАТЬ ПРОСТА У МЕНЯ КАРИФАНА ТАК ЗОВУТ ОН И ПАРИТСА ЕГО СТИБУТ ВСЕ КОМУ НИ ЛЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ПРЕВЕТ ТЕБЯ РЕАЛЬНА РУДОЛЬФОМ ЗВАТЬ ПРОСТА У МЕНЯ КАРИФАНА ТАК ЗОВУТ ОН И ПАРИТСА ЕГО СТИБУТ ВСЕ КОМУ НИ ЛЕНЬ я то думал меня Робертом назвали... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я то думал меня Робертом назвали... ЯСНА ИЗВИНИ ЧТО АТВЛЕК ПОЙДУ ИСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ИМИНЕМ РУДОЛЬФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ЯСНА ИЗВИНИ ЧТО АТВЛЕК ПОЙДУ ИСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ИМИНЕМ РУДОЛЬФ ничё страшного, главное не переставай писать капсом и с ошибками, это же новый тренд среди дегенератов))) АРХАН и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ничё страшного, главное не переставай писать капсом и с ошибками, это же новый тренд среди дегенератов))) АЙ КРАСАВЕЦ РАЗКУСИЛ МЕНЯ ДА Я ДИГРАДАНТ А ЧТО ПОДЕЛАТЬ НЕ МЫ ТАКИИ ЖИЗЬ ТАКАЯ НО Я НЕУНЫВАЮ МНЕ НОРМ ЖИВЕТСА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 АЙ КРАСАВЕЦ РАЗКУСИЛ МЕНЯ ДА Я ДИГРАДАНТ А ЧТО ПОДЕЛАТЬ НЕ МЫ ТАКИИ ЖИЗЬ ТАКАЯ НО Я НЕУНЫВАЮ МНЕ НОРМ ЖИВЕТСА молодец, принял себя таким какой ты есть, респект ))0 АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 молодец, принял себя таким какой ты есть, респект ))0 СПАСИБА ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Два дибила это сила:rolleyes: :oops: InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Зашёл значит на х100 пишу такой в кч салам алейкум братва смотрю а я один в клане онлайн ну Карочи расстроился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 кто какой-то дуалист в бомже эквипе, который теперь хиро. самое забавное то что этот глад (шамиль) который вертел багдно в кб, сам из виндов :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 самое забавное то что этот глад (шамиль) который вертел багдно в кб, сам из виндов :DDD См.бои этих мемберов,не похоже что на чаре Багдо сидел хозяин чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вы че, еще живи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вы че, еще живи?) пока еще да xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вы че, еще живи?) Что за дурацкие вопросы?! Сколотить панты?Не нагоняй на себя пуха.Ты то сам чего сюда заходишь?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Что за дурацкие вопросы?! Сколотить панты?Не нагоняй на себя пуха.Ты то сам чего сюда заходишь?!))) Зашел посмотреть че тут у вас, ничего интересного не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.