ApBeH 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Первый раз играю на аверии. Много дрался 500+ пвп.И в первый раз столкнулся с этим. Раз 12 пвпшился с одним человеком и за бой (30-40 секунд) у него по 2-3 раза срабатывает целеста,у меня за 12 боев 2-3 раза всего.Это мне так сильно и много не везет или что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 К Первый раз играю на аверии. Много дрался 500+ пвп.И в первый раз столкнулся с этим. Раз 12 пвпшился с одним человеком и за бой (30-40 секунд) у него по 2-3 раза срабатывает целеста,у меня за 12 боев 2-3 раза всего.Это мне так сильно и много не везет или что это? Корейский рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Рандом смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Первый раз играю на аверии. Много дрался 500+ пвп.И в первый раз столкнулся с этим. Раз 12 пвпшился с одним человеком и за бой (30-40 секунд) у него по 2-3 раза срабатывает целеста,у меня за 12 боев 2-3 раза всего.Это мне так сильно и много не везет или что это? Это норма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 рандом? вы серьезно? на аверии не установлен кд на тригеры)) целеста может выскакивать нон стоп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atyma 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 рандом? вы серьезно? на аверии не установлен кд на тригеры)) целеста может выскакивать по кд)) что есть то есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.