OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Что там по нему ? Уже работает ? Не пойму, как он пашет.... В каждом городе в определенный день ? Подскажите, кто владеет информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Если ты про родной аук который в л2 и он не был изменен то вот почитай : http://hf5.l2central.info/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Да он на каждом сервере, свой )). Я имел ввиду про аукцион на х55. Он уже есть ? И в какие дни бывает ? вот такой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 моя воля закрыл бы их FromDnepr и fojy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 С сегодняшнего дня запустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 С сегодняшнего дня запустят Я видел, что есть аукцион в глудине, руне, в адене. Может еще где. На каждом будет одинаковый товар или на каждом свой, но в разные дни ? И еще важный такой вопрос. Как тут поднимать ставку ? На другом сервере было, например каждый может поднимать скока угодно, но не меньше определенной суммы. После каждого поднятия, начиная как остается 5 минут, время поднимается на минуту. А тут как ? Слышал, что можно всего 2 раза повысить. И на на третий раз цена уже не перебивается. Все так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Все так ? У нас есть валюта аукциона. Специальные коины 1 коин = 1ккк. Покупается у аукциониста. На счет остального не буду ничего утверждать, но думаю, что осталось по офу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Чего то вчера не нашел открытого аукциона. Не заработал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 В каком городе аукцион работает уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 В каком городе аукцион работает уже ? ты умом слабоват парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты умом слабоват парень Тебе до моего ума, как до Китая раком. Это первое. А второе.... да будь ты проклят, слюнявый кретин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты умом слабоват парень И это говорит Бананчик...Баначик, Карл говорит об уме....вот до чего доводит ГМО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 И это говорит Бананчик...Баначик, Карл говорит об уме....вот до чего доводит ГМО Парень просто потерялся в этом мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.