iEnot666 58 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Предлагаю ввести интервал сообщений в шаут и торговый чат, 5 секунд. Потому что уже надоело вот такое вот в чате http://screenshot.ru/c3896c9c1aac8d26c46295fdc23dc893 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 тем временем шел 2016 год а дыбчики не научились делать фаст скринчики через джоксики и пиксики и все так же еще заливают скрины на радикал и скриншот.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Предлагаю ввести интервал сообщений в шаут и торговый чат, 5 секунд. Потому что уже надоело вот такое вот в чате http://screenshot.ru/c3896c9c1aac8d26c46295fdc23dc893 Согласен делай бы поставить можно, а то пока поймаешь в чате интересующее тебя сообщение. Этакой квест.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 тем временем шел 2016 год а дыбчики не научились делать фаст скринчики через джоксики и пиксики и все так же еще заливают скрины на радикал и скриншот.ру Брызни ядом в другую сторону. А то в меня можешь попасть. Желч йопт uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 тем временем шел 2016 год а дыбчики не научились делать фаст скринчики через джоксики и пиксики и все так же еще заливают скрины на радикал и скриншот.ру 2016... люди не в курсе что на форуме рядом со словом *ответить* есть фраза *загрузить файл* -> *вставить полное изображение* И скрин вставлен в сообщении в полном размере, без заливаний через левые хостинги, без смс и регистрации, за 10 секунд... Это же **** так сложно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Предлагаю ввести интервал сообщений в шаут и торговый чат, 5 секунд. Потому что уже надоело вот такое вот в чате http://screenshot.ru/c3896c9c1aac8d26c46295fdc23dc893 Однозначно против, многие быстро пишут и часто не укладываются в интервал 5 сек, когда упустили что-то в написании например, пригорает от этого знатно. Да и если у меня несколько макросов на продажу и покупку, мне после каждого надо отсчитывать 5 сек? Автор чайник, который явно не любитель торговли и лишь раз в 2 дня ищет пати на зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 2016... люди не в курсе что на форуме рядом со словом *ответить* есть фраза *загрузить файл* -> *вставить полное изображение* И скрин вставлен в сообщении в полном размере, без заливаний через левые хостинги, без смс и регистрации, за 10 секунд... Это же **** так сложно!!! Ну, вам, форумным задротом виднее как лучше, а я делаю как я привык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Однозначно против, многие быстро пишут и часто не укладываются в интервал 5 сек, когда упустили что-то в написании например, пригорает от этого знатно. Да и если у меня несколько макросов на продажу и покупку, мне после каждого надо отсчитывать 5 сек? Автор чайник, который явно не любитель торговли и лишь раз в 2 дня ищет пати на зака Это твои проблемы, а мне надоело что весь чат пролетает из-за одного дятла, который тыкает нервно один и тот же макрос 10 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Да мне вообще насрать, иди те все на*уй дал*аёбы я создал эту тему, потому что думаю не меня одного это бесит. Ну если вас всё устраивает, то убейтесь на*уй пи*ары еб*чие Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Это твои проблемы, а мне надоело что весь чат пролетает из-за одного дятла, который тыкает нервно один и тот же макрос 10 раз. Ошибаешься это не мои проблемы, уверен большей части играющих это не понравится. Единственное, что можно было бы сделать это запрет на один и тот же набор символов в течении 5 сек, конечно и это можно обойти, но многие явно этого делать не станут, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 За. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.