Artur41k 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Берите котэ в инсты( FanatikLA2 и KotikM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а ещё кто играл на ГоДе с пониманием отнесётся к автору ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ты ослина педальная я тут еще свое мнение не высказывал,так что соси ногу и не расчихляй паяльник лишний раз "хлеборезку закрой" был советом,а не мнением оскорбление участника форума - бан KotikM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 оскорбление участника форума - бан ну иди стукани админу,я те в догонку могу сказать что ты сырок подзалупный,и на будущее не нужно провоцировать,и я не буду оскорблять FanatikLA2, Kolinka1 и KotikM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Котяшки рулят , мяу. Kolinka1, KotikM и FanatikLA2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Котяшки рулят , мяу. ниправда!!1111расрас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну иди стукани админу,я те в догонку могу сказать что ты сырок подзалупный,и на будущее не нужно провоцировать,и я не буду оскорблять у тебя анальный пожар бесконечный из-за рар тел или из-за того, что пп как варк бафает? или че там у вас еще придумали, крылья антараса мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 у тебя анальный пожар бесконечный из-за рар тел или из-за того, что пп как варк бафает? или че там у вас еще придумали, крылья антараса мб ты о чем вообще? нет у меня никого хелфайра) Мне глубоко плевать на то что там происходит,мне просто не понравилось общение этого дружка,так что хватит нести несуразные вещи,все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну иди стукани админу,я те в догонку могу сказать что ты сырок подзалупный,и на будущее не нужно провоцировать,и я не буду оскорблять у тебя там своя ла2, с двумя иконами, в достоверности работы остальной гфш я тоже сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 у тебя там своя ла2, с двумя иконами, в достоверности работы остальной гфш я тоже сомневаюсь у меня там......а ты не заметил что я тут играю? или все,раз я там играл то я по жизнено дитя астериоса считаюсь? Я просто этими скринам решил показать что фс отличный ДД,сборка не шибко сильно различаеться ,поэтому и тут такое можно провернуть с фсом А то что иконы состыковались это был месячный баг серва,его быстро прекрыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebel 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если у ФС такие статы то,дестр должен ложить фрею за минуту, под 2 иконами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если у ФС такие статы то,дестр должен ложить фрею за минуту, под 2 иконами нет потому что дестру нид сливаться ,а фрея лупит дай боже,и они просто падают,поэтому фармят без лимитов,а у самона такие статы потому что он моб,а у мобов нету капа физ атаки,у нас стоял кап физ атаки в 30к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.