ShukiDum 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Хочу узнать, сколько здесь окон нужно для захода на закена ночного? 36? или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Хочу узнать, сколько здесь окон нужно для захода на закена ночного? 36? или больше? 36 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShukiDum 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 36 Благодарен вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Благодарен вам) Я еще чем-то могу Вам помочь? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShukiDum 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я еще чем-то могу Вам помочь? Твины первого лвл подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Твины первого лвл подходят? Да. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShukiDum 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 тогда всё, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 тогда всё, спасибо) Приятной игры. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения