M3PJluH 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет , продаю свой Веспр нубл маг рар сет 1800 атт , все части кроме тела рарные , сет+3 + стоит костюм Капитана за 760 авер(цена костюма почти 7.6 лярдов)+сет,продам, предлы. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет , продаю свой Веспр нубл маг рар сет 1800 атт , все части кроме тела рарные , сет+3 + стоит костюм Капитана за 760 авер(цена костюма почти 7.6 лярдов)+сет,продам, предлы. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте, отредактировала вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. Спасибо большое, буду знать! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inickolas 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Братан) Забрал бы у тебя сет но с ценой хз) Можно договорится! Предлы мои пусть будут 15ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Сет интересует, костюм - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Братан) Забрал бы у тебя сет но с ценой хз) Можно договорится! Предлы мои пусть будут 15ккк Cейчас не могу зайти в игру, я писал уже на форуме, как смогу, там посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Сет интересует, костюм - нет Костюм привязан к сету, если что.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Братан) Забрал бы у тебя сет но с ценой хз) Можно договорится! Предлы мои пусть будут 15ккк Напиши в пм ( ник такой же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Костюм привязан к сету, если что.) Ну я бы купил сет без костюма, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну я бы купил сет без костюма, если что Отпиши мне в пм , может договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Отпиши мне в пм , может договоримся По какой цене хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 По какой цене хочешь? Предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Предлы Установи свою цену от которой будешь отталкиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.