M3PJluH 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Установи свою цену от которой будешь отталкиваться Думаю если предложишь 16-17 , я не откажусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Думаю если предложишь 16-17 , я не откажусь :) За 15 забираю сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 За 15 забираю сразу напиши в пм, ник такой-же , я в онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 напиши в пм, ник такой-же , я в онлайне Буду после 21:00 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Буду после 21:00 мск Я ждал тебя, во сколько сегодня будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я ждал тебя, во сколько сегодня будешь? ты в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.