About 145 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 зашкваренных забанили, печалько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ни слова про топовость не написал. Лишь упомянул про буст как дела пацан с 3х годовалого сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 рендер как бы вы сказали в чатике , в общем чатьтесь здесь ,а я пойду посплю , прайм 02-16 слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 как дела пацан с 3х годовалого сервера? ты головой об стену не бился сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты головой об стену не бился сегодня? вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вроде нет у меня такое ощущение после твоих постов, что регулярно, начиная лет с 2 Высер за высером. Хейт за хейтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Очень смешно прочитать про "обиделись вышли на форум", когда парень даже скайп не принимает. Мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Шок. Качал твинка и тут такое! Теперь ясно откуда их столько Щенок, ты зачем на форум вылез? Санберд тебя засунет туда, откуда ты вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хм, 217 рыл в мамбле РОСов, думаю явно на скилле вытащили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хм, 217 рыл в мамбле РОСов, думаю явно на скилле вытащили. 182 в цц хз о чем ты в мабле росов еще сидят ребята с х100 люблю высеры )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хм, 217 рыл в мамбле РОСов, думаю явно на скилле вытащили. И чего только я одна стою из этих 517 лиц :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Прочел тему поржал с многих постов) А именно на тему: - В РА не хватает паков...да, если их брать, их бы хватало :D Поясню - РА ждало якобы соскамленный арчер пак, когда им предлагали инвайтнуться для баланса сил 2 маг пака 9\9 с неплохим бустом и хорошим потенциалом. Ну а после фейла арчер пака спрашивать антагнуты ли 2 маг пака. Ну ждать очередь пока кто-то фейланется не интересно. все верно, фг сам просрал 2 маг пака своими действиями, а писать в скайп перед самим тарасом и вести разговор про таг, когда уже все тагнуты в другой клан, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хм, 217 рыл в мамбле РОСов, думаю явно на скилле вытащили. Я вот тоже в мамбле сижу только не всегда в цц, точнее крайне редко, если ток в пати не 9/9, а это крайне редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Действительно, жара... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Действительно, жара... жара в очагах, которые тут горят:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.