YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 О я так смотрю на просторах аверии появился свой "масян"? Крысян. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 кто то видимо ОЧЕНЬ сожалеет, что сменил таг.. ибо уже в каждой теме горит на россов. :oops: Смена тага, это не причина моего, якобы, "горения" на РОСов, поэтому, ты только в очередной раз подчеркнула свой мизерный интеллект. У меня просто нету причины горения из-за тага, так как я им полностью доволен. В первую очередь, я - оли фармер, а ГТ хорошо приспособлены к олимпу и клан подходит к нему серьезно(можно увидеть по хиро столбику, и уверяю, это не максимум). Во-вторых, играю я в хорошей обстановке, с хорошими ребятами, с сильными ребятами. Меня это устраивает. В-третьих, все неудачи ГТ можно списать на неопытность Снейка в роли КЛа, поэтому, есть куда совершенствоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Удивляет как форумные аналитики и прочие рандомы сидят и рассуждают как горит у КЛов, при том что КЛы абсолютно спокойны и вполне адекватно общаются и совсем не горят. А то что обычные члены кланов сидят и трэшат между собой - Who cares? Emphatic, Дрянь и Morfeya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сколько страстей в песочнице... У меня тут возник вопрос не по теме забанил кельту , они горят Почетные игроки теперь могут банить?o_O У них есть такие привилегии?:rolleyes: Что ли подать заявку:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сколько страстей в песочнице... У меня тут возник вопрос не по теме Почетные игроки теперь могут банить?o_O У них есть такие привилегии?:rolleyes: Что ли подать заявку:D Нет. Почетные игроки не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Нет. Почетные игроки не могут. И я так думаю. Вот по этому меня и смутила фраза - Забанил - от 1го лица. Каким образом?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 И я так думаю. Вот по этому меня и смутила фраза - Забанил - от 1го лица. Каким образом?o_O:-) Скажем так, пацан таким образом выразился) Написать жалобу админам, они проверили и дали бан. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Скажем так, пацан таким образом выразился) Написать жалобу админам, они проверили и дали бан. Как-то так. Ага, а пробежав по теме, то можно каждого 2го проверять:D А "счастливчиком" оказался 1 ) *** Кааак трууудно жить:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ага, а пробежав по теме, то можно каждого 2го проверять:D А "счастливчиком" оказался 1 ) *** Кааак трууудно жить:( Знают эту ситуацию те пасаны, которые выясняли у кого длинней и шире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Знают эту ситуацию те пасаны, которые выясняли у кого длинней и шире) :eek::eek::eek: А звенеть они умеют?):ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Как приду..! Как задоминирую всех и вся..!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 :eek::eek::eek: А звенеть они умеют?):ninja: Можешь попробовать узнать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Как приду..! Как задоминирую всех и вся..!:mad: У вас же всё хорошо, зачем? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.