sharF1k 480 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 чей? росов что-ли? danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 хиро какие-то обоссанные хз:D и спасибо аверии что СМАСА БОЛЬШЕ НЕТ НА ГЛАВНОЙ:D:D:D Chloe и Netrodgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 норм, с тарасом теперь на оли буду летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 дк сеты с икар пухами затащили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 дк сеты с икар пухами затащили написал дк сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 дк сеты с икар пухами затащили Тогда кто играет в остальных сайдах если им и буст не помогает?) Netrodgen и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Тогда кто играет в остальных сайдах если им и буст не помогает?) Смешная шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Тогда кто играет в остальных сайдах если им и буст не помогает?) пацаны афкнаэпике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 слабый срачик, а где скандал?интриги?расследования?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 слабый срачик, а где скандал?интриги?расследования?)) та какой скандал тут может быть? пацаны весь эпик пытались зажать росов с 2 сторон, наверняка они не договаривались а просто поняли что это единственный варик. а так у росов +3к крп примерно за тараса ну и мой пак набил около 700-800 пвп =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Эти нектаргет=килл РоСы умиляют, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Эти нектаргет=килл РоСы умиляют, конечно. ок, как скажешь, но результат на лицо, и таких росов вы не смогли убить... Просто мне не понятно тогда почему когда росы бежали на вас вы всё время давали али уд и убегали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ну не проще чем фсом на 3 кнопки жать =) Была бы счастлива нажимать три кнопки, только к чему ты это написал? Паки в вашем клане действительно очень слабые, что в пвп, что по бусту. Ошибки 2-х сайдов + превосходящее количество 3-го = серьга. Всё слишком просто. Какой смысл это оспаривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 норм, с тарасом теперь на оли буду летать Не зря мне показалось, что название темы "Жора... Антарас". ВечноБухой и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ок, как скажешь, но результат на лицо, и таких росов вы не смогли убить... Просто мне не понятно тогда почему когда росы бежали на вас вы всё время давали али уд и убегали =) Редактированные посты. Ох. Ты можешь прочитать мой предыдущий пост - там ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.