ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 как же у бомжей на росов горит Anette и yKOooJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 у бомжей не может гореть на самих себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 хз захожу в клан гт на оуе не чувствуя демеджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Половину форумчан, как не знал с 14-го года, так и не знаю. Ни в поле, ни в топ сайдах не видел, а говна от них, эксперты епт... Ну ладно там пачки того же рошена...кельты...люди типа Эмфатика, которые состоят в топ тагах, ищут гвг по кд и знают обстановку на сервере, а остальные "неймы"-то с какого хрена кого-то бомжами зовут? Или суждение по стримам или слухам с ДВ новый способ реализовать себя в игре?:D Пробегал кабанчиком Emphatic и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 хз ГТ очень слабый сайд,хоть и на равных количества с ТА ГТ на изи падают,а с та приходится потеть ТА стали сильнее со слиянием с кельтой Одного только не опнять,почему когда на х70 у шиб был такой зерг,таких разговор не было? или на х50 зергом была лига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Топ двурук. маг посох мне выбили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 у нас в клан не набирают по некст таргету ваншотных пацанов, которые до сих пор бегают в морая\не нубл венере 900 и с икар пухами, и в аое клан на клан отлетают за 20 сек. В том и беда :sick: ну так-то этим постом ты сам себя обосрал:cry: если ваншотные пацаны в 500 ебал (да вроде столько было?:D) умудряются в морай сетах без атт с икар пухами 150 забирать антараса если вы такие пиздатые, и в клане у вас 4-5 невьебенных пака, почему они не могут справится с так называемым зергом? NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Оп, пошла волна ЧСВ от РОСов:D Пацаны, а че ж вы гвг то все эвойдите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Оп, пошла волна ЧСВ от РОСов:D Пацаны, а че ж вы гвг то все эвойдите? да при чем тут чсв и тд и тп просто пытаясь кого-то унизить вы унижаете себя и этого даже не замечаете:p мне никто не предлагал гвг :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Половину форумчан, как не знал с 14-го года, так и не знаю. Ни в поле, ни в топ сайдах не видел, а говна от них, эксперты епт... Ну ладно там пачки того же рошена...кельты...люди типа Эмфатика, которые состоят в топ тагах, ищут гвг по кд и знают обстановку на сервере, а остальные "неймы"-то с какого хрена кого-то бомжами зовут? Или суждение по стримам или слухам с ДВ новый способ реализовать себя в игре?:D Что такое эмфатик?:D Чел который изливает пену со рта в белый чат?:inlove: он милашка, а не бро из топ кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretorio 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Что дропнуло то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ххахаха))Убило те кто орут что Росы бомжи бегают с икарами не гвгешатся.Сами себя обсирают.если Они такие бомжи то че вы от них падаете.Буст замутили а руки нет.Со сторны получается,вы без рукажопые,какой вам гвг если вы если у вас руки не из того места растут. ГЦ Росов с Драконом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Половину форумчан, как не знал с 14-го года, так и не знаю. Ни в поле, ни в топ сайдах не видел, а говна от них, эксперты епт... Ну ладно там пачки того же рошена...кельты...люди типа Эмфатика, которые состоят в топ тагах, ищут гвг по кд и знают обстановку на сервере, а остальные "неймы"-то с какого хрена кого-то бомжами зовут? Или суждение по стримам или слухам с ДВ новый способ реализовать себя в игре?:D Всегда больше всех кричат те, кто ничего из себя не представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Фрапсил кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну так-то этим постом ты сам себя обосрал:cry: если ваншотные пацаны в 500 ебал (да вроде столько было?:D) умудряются в морай сетах без атт с икар пухами 150 забирать антараса если вы такие пиздатые, и в клане у вас 4-5 невьебенных пака, почему они не могут справится с так называемым зергом? пока пацаны не ушли в афк, ваш клан час лежал по кд, так же было и на бае, ни ваше численное преимущество, ни ваши купола и масс ресы через стенку с кристала вам не помогли. Я не могу сответить за онлайн других паков ра, могу скзать что наш пак был 9 из 9 до конца тараса и никто не афкашил. Радует ток одно в Ра не наблюдаю, в отличие от росов, пацанов с ик пухами в морай сетах. А так да, Росы затащили усидчивостью, с чем их и поздравляю. Думаю плы паков проведут работу в своих паках и в след раз такое не повторится. А еще хорошо когда на серве не 1 клан овнит все и везде, как было на некотрых авериях, из за чего серва фейлились спустя месяц после старта, а то и раньше, а есть три полноценных сайдах и игра из за этого не становится менее интересной. Есть фан, есть опозиция, думаю что со мной многие согласятся. Anette и Qwadra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.