Proeco 193 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 у нас в клан не набирают по некст таргету ваншотных пацанов, которые до сих пор бегают в морая\не нубл венере 900 и с икар пухами, и в аое клан на клан отлетают за 20 сек. В том и беда :sick: а ты с какого клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Будь по твоему :D:D:D Ну, тут не совсем соглашусь. Я тоже потрешить любитель)) но называть клан , который борется и забирает при этом эпики бомжами это глупо и опрометчиво , никогда не понимал таких людей. Я уже не играю, но на момент игры росов было в среднем 140 тел, как бы смысла скрывать численность нет. Ничего не изменится , интересно, если люди считают, что 140 тел - зерг, что бы они сказали о кланах типа май веев 2008-2010 годов с руофа, где было два фул клана 11лвлов то бишь +-400тел в цц...+альянс с таким же кол-вом. Ладно, отошёл от темы. Суть проста, троллить можно, но делать это аргументированно и уметь отстаивать свою точку зрения хотя бы в игре, а не "азазаз бомжи, я вашу мамку в кино водил", как то так) Я думаю что все проблемы можно решить в игре, а не поливанием дерьма на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ОЛОЛОЛО а ты забавный,тебя не смущает причина почему росы на бае стояли у дверей?!может потмоу что росов меньше всего зашло? о какой усидчивости на тарасе идет речь,если росы реально и по факту переехали оба тага почти за два часа,в отличие от первого тараса,где все продолжалось до трех ночи Вы пытаетесь себя оправдывать,но ваши оправдания настолько глупы и бедны,что аж смешно росов больше было. даже была инфа на стриме и на глаз видно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а ты с какого клана? РА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 росов больше было. даже была инфа на стриме и на глаз видно было. эм,то сколько нас было в цц,никак не влияет на то сколько росов зашло туда )) это все дешевые отговорки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 росов больше было. даже была инфа на стриме и на глаз видно было. и ві несмоги дк сетики убить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 он сейчас наноет петишку какую-нибудь,разве он того стоит?) Раньше стоил, теперь это ничего не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а может эмфатик это и есть мася? картавит, крыса все сходиться NiggaR, qqZoya и YouWillBeMyPrey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 10к аверов на разбан С каких пор? 400р(или 450, не суть) было всегда, даже за РМТ(а софт вообще забей), но само собой удаляют всю адену с чара, хотя если все вложено в шмот то плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 и ві несмоги дк сетики убить? ну если ты не совсем глупый, то должен сам понимать почему не убили, тем более я выше подсказку дал. Пусть дальше руководство решает и думает. эм,то сколько нас было в цц,никак не влияет на то сколько росов зашло туда )) это все дешевые отговорки ) я и имел ввиду количество народу внутри. у нас зашло тоже не все цц, меньше половины клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну если ты не совсем глупый, то должен сам понимать почему не убили, тем более я выше подсказку дал. Пусть дальше руководство решает и думает. я и имел ввиду количество народу внутри. у нас зашло тоже не все цц, меньше половины клана. прочитал 1 пост твой, мне этого хватило у вас же в клане топ паки то топ пацаны и вы ими несмогли убить пацанов в дк сетах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 божечки обиделись вышли на форум , я еще раз повторяю мнение очень важно , стойте дальше и водите конем , потом пишите на форуме 20ккк гвг и прочее ,ах да вы еще не в курсе кто вас банил сейчас бы секунды в скайпе повысчитывать как скрипты юзаются на бише в драке( 3g модем , прокси втс гайды на ЗИ ало, шестерка с пати лафани, ты чего рот на форуме открыла, тебе место у параши, сам понимаешь - клеймо на всю жизнь. мр.мася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ех..нет на вас всех топ каела серафима и драконы бы падали за час и пвп длилось по 10-15 сек и не бегали бы кругами часами /summon leagueneverdie qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 прочитал 1 пост твой, мне этого хватило у вас же в клане топ паки то топ пацаны и вы ими несмогли убить пацанов в дк сетах? ни слова про топовость не написал. Лишь упомянул про буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ало, шестерка с пати лафани, ты чего рот на форуме открыла, тебе место у параши, сам понимаешь - клеймо на всю жизнь. мр.мася рендер как бы вы сказали в чатике , в общем чатьтесь здесь ,а я пойду посплю , прайм 02-16 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.