ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я спорю. Грац с хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а статуи будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Сегодня в 6? да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 да Мне мама не разрешает так долго играть((( Давай ближе к обеду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Эмпатик, покажи сердечко. Мур Мур Мур [/spoler] :З Idea и InJuice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне мама не разрешает так долго играть((( Давай ближе к обеду! хорошо :З скрины не помогут попасть в клан Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 хорошо скрины не помогут попасть в клан За что ты так со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 :З вы совсем поехали тут что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 могут ли попасть туда другие игроки хочу посетить даное меропрятие Нет, только хиро. ага помню я ваши веселые календари=) Нууу :с а статуи будут? Статуй не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Го пкашников снимем на календарь =) Чё это залитое УГ фоткать ? Они покупают свои лампы\заливают твинками... а потом как и пристало обычным нубам гордятся этим. Это тухло. uanever и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Го пкашников снимем на календарь =) Чё это залитое УГ фоткать ? Они покупают свои лампы\заливают твинками... а потом как и пристало обычным нубам гордяться этим. Это тухло. Посмотрел колво побед хиро да, и начал плакать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Уважаемые игроки! Завтра, 2-го февраля в 20.00 - 21.00 приглашаем Вас на скриншоты для календаря. Мы никого не принуждаем, это по желанию Скринить будем как по отдельности, так и всех вместе. Перед суммоном отпишем в ПМ + хиро чат. Будьте готовы к тому что вас будут бить, обижать и немножко кормить печеньками Локацию для скриншотов Вы можете выбрать сами! Лучше в 21,00 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Го пкашников снимем на календарь =) Чё это залитое УГ фоткать ? Они покупают свои лампы\заливают твинками... а потом как и пристало обычным нубам гордятся этим. Это тухло. Ну если ты такой не УГ, залейся тоже.... Ну да. Ты же не можешь. Ты можешь только падать лицом в пол, в ВОА =))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Так, ну-ка не буяним:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вы совсем поехали тут что ли В смысле? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.