Spring 105 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Го пкашников снимем на календарь =) Чё это залитое УГ фоткать ? Они покупают свои лампы\заливают твинками... а потом как и пристало обычным нубам гордятся этим. Это тухло. Ну у нас сорк сам фармил) Никто его не заливал :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Нет, только хиро. Нууу :с Статуй не будет мне кажется как с прошлым будет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 мне кажется как с прошлым будет=) Ну без пвп грех фоткаться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Уважаемые игроки! Завтра, 2-го февраля в 20.00 - 21.00 приглашаем Вас на скриншоты для календаря. Мы никого не принуждаем, это по желанию Скринить будем как по отдельности, так и всех вместе. Перед суммоном отпишем в ПМ + хиро чат. Будьте готовы к тому что вас будут бить, обижать и немножко кормить печеньками Локацию для скриншотов Вы можете выбрать сами! Давайте с 21,00 начнем. Многие тока в это время освобождаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Эмпатик, покажи сердечко. Мур Мур Мур Я хочу её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Давайте с 21,00 начнем. Многие тока в это время освобождаются. Мы начнем в 8, пока будем по одному герою цеплять и 9 уже будет Банановая девица :3 OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну без пвп грех фоткаться )) нифига не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мы начнем в 8, пока будем по одному герою цеплять и 9 уже будет Када там фотки выложат ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Так, ну-ка не буяним:cautious: ну что где когда? меня никто никуда не самонит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
burNingAss 3 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну что где когда? меня никто никуда не самонит ! хз, всем в ПМ писали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Када там фотки выложат ? ) Когда сделает:cautious: там штук 15 хиро:cautious:или даже больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну что где когда? меня никто никуда не самонит ! Откуда вы такие:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Откуда вы такие:cautious::cautious: Пошли сейчас скринить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Пошли сейчас скринить? Парень, я только проснулась. Не издевайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Парень, я только проснулась. Не издевайся Автокад запустила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.