automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Уважаемые игроки! Завтра, 2-го февраля в 20.00 - 21.00 приглашаем Вас на скриншоты для календаря. Мы никого не принуждаем, это по желанию Скринить будем как по отдельности, так и всех вместе. Перед суммоном отпишем в ПМ + хиро чат. Будьте готовы к тому что вас будут бить, обижать и немножко кормить печеньками Локацию для скриншотов Вы можете выбрать сами! uanever, Eclipse137, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 гарден оф ева, самый верх – там был 1 раз, эпически красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Скрин разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Эмпатик сделает скрины лучше . хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Эмпатик сделает скрины лучше . хз Никто не спорит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Так лучше или хз, ты уж определись) Эмпатик сделает скрины лучше . хз LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Никто не спорит ;D Я спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 фотографом надеюсь будет Эмпатик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вы popopo с прошлого х50 календарь не сделали)) а уже новые хотите Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Эмпатик сделает скрины лучше . хз Сделаешь мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Сделаешь мне? сейчас блокнотик открою , посмотрю какие дела на завтра . хмхм 13-05 . в шесть свободен буду Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 могут ли попасть туда другие игроки хочу посетить даное меропрятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Эмпатик, покажи сердечко. Мур Мур Мур Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 сейчас блокнотик открою , посмотрю какие дела на завтра . хмхм 13-05 . в шесть свободен буду Сегодня в 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ага помню я ваши веселые календари=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.