automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Автокад запустила? Ацтань ;D я еще не установила его ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ставил вместе со всеми плюсик в хиро шаут, так и не присамонили. Нарцисе спасибо за скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ставил вместе со всеми плюсик в хиро шаут, так и не присамонили. Нарцисе спасибо за скрин. Мы тебя скринили:cautious:в начале еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Мы тебя скринили:cautious:в начале еще Кто мы? Я только Нарциссу видел. Про тебя ни слова)))))))))))))) Ладно, спасибо, раз так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Кто мы? Я только Нарциссу видел. Про тебя ни слова)))))))))))))) У нарциссы есть права только на скрин, а на саммон у той с друзьями на авке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Кто мы? Я только Нарциссу видел. Про тебя ни слова)))))))))))))) Я скрывалась, так было задумано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 У нарциссы есть права только на скрин, а на саммон у той с друзьями на авке. А меня не сумонила нарцисса, я сам пришел на место скрина. ) лф права на скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Откуда вы такие:cautious::cautious: Меня не зовут. Я сам прихожу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Странно..Я еще удивилась почему все хиро "+" поставили.Мне никто в ПМ ничего не писал(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А меня не сумонила нарцисса, я сам пришел на место скрина. ) лф права на скрин Не сам. :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Не сам. :с Ладно, рабыня на молохе подвезла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Автаритетные хиро не пришли на скрины и прочие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня вечером зайдем еще поскринить тех, кого не было\не видели. Писать буду в ХЧ или в анонс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Фото в этой теме будут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.