HOZYAIN 10 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 бля малые у вас фора вот это 20 дней +-2, вернусь с Исламабада, вам лох гг сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Он светится, а ты нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 какие люди алчные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я честный хавк. сам себе лайкнул, да ты и в реале гибкий чувак наверное. Ну или без пары рёбер BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 сам себе лайкнул, да ты и в реале гибкий чувак наверное. Ну или без пары рёбер релогайся как видишь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogoepta 15 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Скока очков то залил на релогах ? ) Боев 20 + - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogoepta 15 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Не знаю как они были тут раньше, играю тут 2ой год и при мне их не резали, других не тестил так как играю только за сб или ножа, тестил дмг ножа, он тут как и должен быть +-10%(формулы есть в общем доступе, проверить самому займет 30 минут от силы), у сб срезали дмг кода ровно в 2 раза(но это сделали спецом, была тема). Маги всегда будут ныть пока им это выгодно(так как большинство играем за магов, это просто, скил особо не нужен, фармить легко, в пвп топ 1), когда им это не выгодно появляются слова типо : " не понимаю зачем менять игру", "это хф терпите"," смысл лезть в игру, сейчас все отлично", " фир/канцел обычный скил", "не нравится играйте магами". а в меня еще 2 раза фир кидают, потом бсое если не прокает. Ну обычно это парни из райс оф сан так делать любят, в других кланах дцп поменьше. По теме: Хиро лук сейчас неадекват какой-то, мб в силу возраста... Слышал у него в паке МЕРТВЫЙ. Кто не знает - это школьник аутист с синдромом дцп, которое передается через микрофон. Так что нечему удивляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Боев 20 + - 9 боев всего было, судя по статистике на столбе. 8 залито и 1 проиграл. Откуда 20 ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOZYAIN 10 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 сам себе лайкнул, да ты и в реале гибкий чувак наверное. Ну или без пары рёбер сам себе лайкнул, да ты и в реале гибкий чувак наверное. Ну или без пары рёбер поясняю барану, сейчас на чаре HOZYAIN сидит МТ, в мое отсутствие. Обоссывает гусей, правильно делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Олимп фармлю сам я, очень много птс у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Олимп фармлю сам я, очень много птс у меня. Зато мозгов нету )))) Компенсируешь ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogoepta 15 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 9 боев всего было, судя по статистике на столбе. 8 залито и 1 проиграл. Откуда 20 ? )) Оттуда, что я сказал всего, а не про хавка ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Зато мозгов нету )))) Компенсируешь ? ) Ты мне завидуешь потому что ты не когда не был хиро и не будешь)) Хотя не ты был хиро на интерлюде х1000000 ХИРО ПРИ СТАРТЕ хахаха хихихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты мне завидуешь потому что ты не когда не был хиро и не будешь)) Хотя не ты был хиро на интерлюде х1000000 ХИРО ПРИ СТАРТЕ хахаха хихихи я ломал аккаунты таких как ты пачками )) При из твинках ломал шмот заточками на +5 )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я ломал аккаунты таких как ты пачками )) При из твинках ломал шмот заточками на +5 )))))))))))) Ты мой фанат который попрошайничает объявки хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.