Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Сегодня нами было принято окончательное решение о выходе проекта Averia.ws на международную арену, в данный момент наш дизайнер занят подготовкой рекламных материалов для рекламы сервера х5 и х50 в Европе и Америке. В связи с этим, перед тем как обратиться на фри-ланс, мы решили анонсировать вакансию на форуме проекта. Нам необходим человек: - Хорошо владеющий английским языком (в том числе грамматика) - С опытом перевода игровой терминологии (основной задачей будет перевод ключевых разделов/тем на форуме) - Возраст 18+ - Наличие Skype - Свободное время от 3 часов в сутки Оплата в денежном эквиваленте на WebMoney, обсуждать детали буду только с кандидатами, все интересующиеся или владеющий Google Translate - могут быть свободны) По всем вопросам обращаться ко мне в ЛС:p Black Force, Lager, AngelCresh и 29 других 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 говорили в школе - английский учи, понадобиться , а я дурак не слушал Gamelate, tup1tsa, Dreed и 29 других 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 говорили в школе - английский учи, понадобиться , а я дурак не слушал Играй в доту2 с европейцами я так научился языку xD Black Force, Oleg Korolenko, Mowo и 13 других 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения