Insult83 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Возможно ли перенести ПА внутри МА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insult83 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ауу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Возможно ли перенести ПА внутри МА? Доброй ночи! Нет, Премиум-аккаунт действителен только на одном аккаунте, на одном сервере. Unreality, Idea, Denny и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я даже не понимаю,как можно додуматься такое спросить?Бл*ять как?Это получается я сделаю 1 па чара на МА,создам 2 акка,с магом и спойлом,возьму па на спойле,а потом х*як,когда понадобится маг,я возьму такой,и перекину ПА на мага.Н Е В Е Р О Я Т Н О! Uncle 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения