DarkFight 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Играю первый раз на фрее, у меня такая запара, когда нажимаю "1" оно пишет в чате и не хочет бить моба, как поменять в настройках помогите, все на англ не могу дупля дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Играю первый раз на фрее, у меня такая запара, когда нажимаю "1" оно пишет в чате и не хочет бить моба, как поменять в настройках помогите, все на англ не могу дупля дать Здравствуйте. В настройках чата, поставьте чат с ентер. Nek0Gamer и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ...Перед входом в игру выберите "Язык" ... ...После входа в игру поставьте галочку "Чат с Enter" ...Успешного фарма !! )) :-) Idea и tiz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 у миня сразу на англиском ...Перед тем, как ввести Логин и Пароль, в правом нижнем углу нажимай "Options" теперь нажимай вкладку "Audio/System" и выбирай язык "Russian" теперь жми "Confirm" [Принять] теперь у тебя всё будет на русском и ...Вперёд на Гремлинов, как в КС !! )) :D Idea и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.