SkOoRp1 99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XgfdS6nDyBg Дрянь, DuskTaker, summertime и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый666 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Напиши плиз название трека на 5 минуте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XgfdS6nDyBg учись ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Напиши плиз название трека на 5 минуте)) The Qemists - Dem Na Like Me (feat. Wiley) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Напиши плиз название трека на 5 минуте)) Да трек же - неочень. :sick: flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XgfdS6nDyBg Очень слабый уровень игры даже фаир Атт в пухе на это указывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Очень слабый уровень игры даже фаир Атт в пухе на это указывает обоснуй на конкретных моментах за слабую игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Бля ,только включил 1ый кенсел - ментал ,даже не ребафает ,о чем речь?????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Бля ,только включил 1ый кенсел - ментал ,даже не ребафает ,о чем речь?????????????????????????????????? посмотри он бросает по кд, даже если б я ребафнул то на след кенсел он бы улетел, а так я его жму ему надо хилится , нету возможности фир побросать , да и фир за 3 лимита 2 раза прошёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XgfdS6nDyBg музон ном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Селф повом можно хилить пета, с трансформы лучше пов шилки,и в руках бланты это - крит рейт пету. нз А не вижу позже научился повов хилить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Селф повом можно хилить пета, с трансформы лучше пов шилки,и в руках бланты это - крит рейт пету. нз А не вижу позже научился повов хилить)) у меня 1 нюк , ков бафаю против сумонов,и бегаю 5 минут,думаю ков для кота будет получше а на счёт,, блант режет шанс крита коту,, вообще первый раз слышу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 у меня 1 нюк , ков бафаю против сумонов,и бегаю 5 минут,думаю ков для кота будет получше а на счёт,, блант режет шанс крита коту,, вообще первый раз слышу)) И блант режет можешь сам проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый666 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да трек же - неочень. :sick: Нормальный трек)) как раз для пробежки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый666 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 обоснуй на конкретных моментах за слабую игру СПС большое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.