Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 невозможно смотреть олимп кота без на х1 скорости. учти это на будущее. посмотрел по геймплею, ну такоое. забавно что меня путали с этим челом когда я фармил котом, увидев мои птс многие писали в пм "гетовер?" , хотя титул стоял >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сколько птс за 180 боев на коте в итоге было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 [ATTACH]86979[/ATTACH] [ATTACH]86980[/ATTACH] И блант режет можешь сам проверить На этом спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сколько птс за 180 боев на коте в итоге было? там в конце мувика есть стата глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 там в конце мувика есть стата глянь посмотрел, на 60 боев больше провел чем я , нафармил на 200 больше, ну можно наверно скидку на первый период сделать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 посмотрел, на 60 боев больше провел чем я , нафармил на 200 больше, ну можно наверно скидку на первый период сделать )) всё дело в вин рейте, соотношение побед и поражений в 1 лимите когда у всех по 20птс и фармят его в основном пацаны в бусте, я же ходил с 10 скилами) ну и фанчик с шубой не пошёл мне на пользу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 всё дело в вин рейте, соотношение побед и поражений в 1 лимите когда у всех по 20птс и фармят его в основном пацаны в бусте, я же ходил с 10 скилами) ну и фанчик с шубой не пошёл мне на пользу))) 6:3 или 7:3 в мою пользу и мне этотфан тоже на пользу не пошюл, но зато хоть какой-то драйв был а нетупо фарм птс на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 6:3 или 7:3 в мою пользу и мне этотфан тоже на пользу не пошюл, но зато хоть какой-то драйв был а нетупо фарм птс на изи. 7-3 я считал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 всё дело в вин рейте, соотношение побед и поражений в 1 лимите когда у всех по 20птс и фармят его в основном пацаны в бусте, я же ходил с 10 скилами) ну и фанчик с шубой не пошёл мне на пользу))) на коте не обязательно иметь овер буст чтобы убивать челиков в лоу грейдах, особенно если ты знаешь сборку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 всё дело в вин рейте, соотношение побед и поражений в 1 лимите когда у всех по 20птс и фармят его в основном пацаны в бусте, я же ходил с 10 скилами) ну и фанчик с шубой не пошёл мне на пользу))) так для интереса, за первые 60 боев сколько удалось набить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 7-3 я считал) Канеш можно было 10-0 ро эт всегда под пов выходить а я не хотел так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 так для интереса, за первые 60 боев сколько удалось набить? не помню сколько птс, но стата была 41-19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 не помню сколько птс, но стата была 41-19 ну такоооое, ладно спасибо.. полетал сегодня , сделал 31-5 , но чет скучно по 1-5 птс фармить, подожду наверно немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну такоооое, ладно спасибо.. полетал сегодня , сделал 31-5 , но чет скучно по 1-5 птс фармить, подожду наверно немного как ник? я чета новых котов не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 как ник? я чета новых котов не видел. я драйверю кота , Sa1dushka 2 место в том месяце, так как фармил 120 а не 180 боев, 630 птс было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.