FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вроде ты олимпишь уже очень давно, но не можешь банально отбегать биша на арбе, не понимаю порой таких мувов... Да он не какой попадись смоной на арбе изи 10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Нормального хилера невозможно задпсить, на лоу рейтах ещё мб, но не тут. Так-что ты либо бегаешь и 100% выигрываешь, либо молишься на фир. На бп был я. всегда получалось а тут резко нет? :) при граммотном бусте роба без цп не переживает крита дш как обычно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 райд ето не емеральд щто ти танка з укола убиваэш по магам 10+к)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я попробовал свои силы уже, сделав 120 а не 180 боев на коте, он на втором месте, арба так же, особенно если учесть что арбу доделали только в ласт день олимпа мувик кота видел там не очень кот я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ниче флексик займетса арбой в етом периоде в пятницу жду всех арб в кб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Рт должно слетать при крите. :Dокей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да он не какой попадись смоной на арбе изи 10) ты еще собственно кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 :Dокей Не знаешь свою "коронную" профу? Это не эмеральд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ниче флексик займетса арбой в етом периоде в пятницу жду всех арб в кб сейчас бы арбами в кб ходить, когда они опен фармят спокойно, в ласт день оли сделал стату 43-17 без хилки flaw21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Не знаешь свою "коронную" профу? Это не эмеральд. ты хочешь снова срач устроить как на том форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты хочешь снова срач устроить как на том форуме? Абсолютно всё равно. Не представляю, на каком ты говне играл, если у тебя рт не слетало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 заткни рот, децибел с эмеральда эх сейчас бы всякие рандомы высирались в мой адрес , кайфыч. чтож у вас на эмик так горит плотненько что вы из всех многих серверов где я играл пытаетесь мне только эмиральдом ткнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Абсолютно всё равно. Не представляю, на каком ты говне играл, если у тебя рт не слетало. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Абсолютно всё равно. Не представляю, на каком ты говне играл, если у тебя рт не слетало. ты мне еще скажи что рт и от танков отражаться должно ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты мне еще скажи что рт и от танков отражаться должно ))))))) какое же ты тупое животное Uncle и iTamerlan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения