Uncle 54 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 элитная 10% половина эмеральда. Элитная десять процентов эмеральда КАК СКАЗАНО ТО, ПРЯМ НЕ МОГУ И ВСЕ МИМО НЕ ПРОЙТИ NoName09 и YouWillBeMyPrey 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Су как появятся фармерки\заливные буду хай птс людей добавлять в свои классы Сумонеров бы сменил.п то чё все коты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Элитная десять процентов эмеральда КАК СКАЗАНО ТО, ПРЯМ НЕ МОГУ И ВСЕ МИМО НЕ ПРОЙТИ я тоже с этой инфы проорал=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А какой? Просвяти пожалуйста, а то вдруг что нибудь слетит или не слетит и я по незнанке начну постить такую же хунту как ты шанс рт -1, что делает его не отражающимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Су Сумонеров бы сменил.п то чё все коты :) Это личные повы каждого из суммонеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 в данный момент рандом тут ты, который кидает то что я и так видел на олимпе на этом сервере Мне тут хиро мм нужен, у меня знакомые берут от 5к до 10к рублей за фарм, шанс стать у них хиро 98%, только сейчас не могут, с меня залив еще партийный может подъехать. За сколько ты готов пофармить на мне олимп? Для меня деньги не проблема. Я думаю для тебя не проблема взять хиро. Мой мм, сет +6-8, палка мид +10, б закен +6, б фрея +6, ак +6, ворпал серьги +6, 2 элегия кольца +6, про скилы даже говорить не буду, на под залив имею 8 личных сумонеров 15-30, даже с пасивками на м деф и реген мп +30, сколько бабосика хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 gde cardinal v spiske Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 gde cardinal v spiske супке разлогинься youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 С таким расскладом даже я б на маге отфармил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 супке разлогинься net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ты че овнишь урод он на магах не играет, арбу может изи забрать. я думал он может всех((( но мне сделать арбу не проблема, походу пора рерол в арчерков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я чсв пл, захочу, я стану. /// милики :ninja: глады, ппшки - все в лучших традициях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 глады, ппшки - все в лучших традициях шкшки шилки, ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 но там есть адекватные фармеры :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Дагера те же + тур и бп попробую забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения