Raid3power 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне тут хиро мм нужен, у меня знакомые берут от 5к до 10к рублей за фарм, шанс стать у них хиро 98%, только сейчас не могут, с меня залив еще партийный может подъехать. За сколько ты готов пофармить на мне олимп? Для меня деньги не проблема. Я думаю для тебя не проблема взять хиро. Мой мм, сет +6-8, палка мид +10, б закен +6, б фрея +6, ак +6, ворпал серьги +6, 2 элегия кольца +6, про скилы даже говорить не буду, на под залив имею 8 личных сумонеров 15-30, даже с пасивками на м деф и реген мп +30, сколько бабосика хочешь? у вашего эклипса есть мой скайп , если бы тебе интересно было узнать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 я думал он может всех((( но мне сделать арбу не проблема, походу пора рерол в арчерков. магами я играл и иногда балуюсь, с ними проблем нет, особенно на этом сервере , плюс в этом периоде мне бустят сорка с мид палкой +9 , посмотрим что выйдет из этого тут:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 магами я играл и иногда балуюсь, с ними проблем нет, особенно на этом сервере , плюс в этом периоде мне бустят сорка с мид палкой +9 , посмотрим что выйдет из этого тут:) Зачем так выделил палку +9?:) как будто она многое решает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 всегда получалось а тут резко нет? :) при граммотном бусте роба без цп не переживает крита дш как обычно ) в 3 сете и без пухи на хп возможно, но с рар блантом +1 кон и 6 сэтом(а скоро ещё и пояса), ты не убьешь бернера с крита дш, биша разве что. Это я не говорю о том что 80% твоих дш будет эвойдится за столбами. В ппшки можете ещё olympicrunera записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Archer classes Sagittarius - идет активный залив в кб Опять афтор подводит с инфой )). Заливают активно в кб не хавков, а вл-ов. 3.Ы. Кто уж берется за это, следите лучше за происходящем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Забераю любого хиро танка за б зака ник в игре Keti а то тир вобше както изи вишел) Insider 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Флексик не смеши уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ахаха ебало закрой хиро тир за 4 часа малой +0 скалима хиро да тк шк просто за 1 день делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 gde cardinal v spiske Это забей... Выйдет так же, как и с первыми гИроями.... Половина из-списка будут еще фармить ВОА =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 в 3 сете и без пухи на хп возможно, но с рар блантом +1 кон и 6 сэтом(а скоро ещё и пояса), ты не убьешь бернера с крита дш, биша разве что. Это я не говорю о том что 80% твоих дш будет эвойдится за столбами. В ппшки можете ещё olympicrunera записать. все ситуативно и от арены зависит :) и от реакции биша по поводу рт и прочего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Зачем так выделил палку +9?:) как будто она многое решает... прост) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Archer classes Sagittarius - идет активный залив в кб Опять афтор подводит с инфой )). Заливают активно в кб не хавков, а вл-ов. 3.Ы. Кто уж берется за это, следите лучше за происходящем. Пожалуйста, просто молчи. Это 100% информация. Также, как у вас "арбы" в кб были, хотя я говорила, что сб. we33q 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Пожалуйста, просто молчи. Это 100% информация. Также, как у вас "арбы" в кб были, хотя я говорила, что сб. Пожалуйста молчи, дома папке с мамкой расскажешь, это первое. А второе, я про арб ничего не говорил. Ну а третье, можешь сама себе придумать, что бы не выглядить как безнадёга. Дальше разъеснять не буду, а то расплачишься.... Ну хз. Наверное как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Пожалуйста молчи, дома папке с мамкой расскажешь, это первое. А второе, я про арб ничего не говорил. Ну а третье, можешь сама себе придумать, что бы не выглядить как безнадёга. Дальше разъеснять не буду, а то расплачишься.... Ну хз. Наверное как то так. Что? Где смысл в том, что ты написал? Тебе сказали - хавки были в кб и это 100% информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Что? Где смысл в том, что ты написал? Тебе сказали - хавки были в кб и это 100% информация. Пилять.... ты че ванга ????? Пишут 100% инфа, мамой клянусь.... Потом все не так..... Обоснуй инфу, что хавки ? И кто ты такая есть вобще, что ты мне ептть сказала и я сразу поверил..... Тебе сказали....... Я хз че ты там сказала. Я вот скажу, что это гномы, инфа 100%...... Херь то не неси уже. Может и хавки, может и вл-ы..... Мож это админ льется.... Мне похеру вобще.... Бесят такие фразы, тебе сказали, инфа 100%, мамой клянусь, да будь я проклят, тясяча чертей..... И так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения