Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот оно что, а я ведь и забыл про былые "заслуги" этого дяди. Ну, вывод сделан, пацан послан, рассходимся. Слыш, огрызок.... Во дворе будешь свлих друганов алкашей посылать. А пока рот закрой, а то сквозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ты высрался на 3000 строчек из-за того, что в кб хавки, а не влы. Ты здоров? Причем тут хавки ? Да хоть сырки или гномы..... Дело в другом было. До сих пор не понятно в чем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Причем тут хавки ? Да хоть сырки или гномы..... Дело в другом было. Дело в твоём слабом передке, ведь ты сорвался на обычный ответ, который был ровно настолько "грубым", насколько твой неаргументированный наезд на топик стартера. Если проблемы с нервами - лучше не стоит на форуме сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Слыш, огрызок.... Во дворе будешь свлих друганов алкашей посылать. А пока рот закрой, а то сквозит. Ой тих ты не кипишись. Слышь, объясни плз, при каких случаях ты точки ставишь? Вот интересно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Дело в твоём слабом передке, ведь ты сорвался на обычный ответ, который был ровно настолько "грубым", насколько твой неаргументированный наезд на топик стартера. Если проблемы с нервами - лучше не стоит на форуме сидеть. Ну ну..... про первых гИроев тоже много чего было написано.... итог всем известен. Половина из заявленных были с 20 очками. Теперешний топик стартер пишет, инфа 100%..... И чего ? Ясное дело, без аргументов, это бредятина. А насчет у кого там что слабовато, лучше не начинай. А то придется мне посвятить тебе о тебе, еще один рассказ. И название ему, как я давала летом..... Так что, лучше помолчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ой тих ты не кипишись. Слышь, объясни плз, при каких случаях ты точки ставишь? Вот интересно просто. У тебя свои точки, у меня свои. Точка точке рознь. Про свои точки не рассказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну ну..... про первых гИроев тоже много чего было написано.... итог всем известен. Половина из заявленных были с 20 очками. Теперешний топик стартер пишет, инфа 100%..... И чего ? Ясное дело, без аргументов, это бредятина. А насчет у кого там что слабовато, лучше не начинай. А то придется мне посвятить тебе о тебе, еще один рассказ. И название ему, как я давала летом..... Так что, лучше помолчи. Тебе выше 100 человек сказали откуда она 100%. Невероятной тупости человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну ну..... про первых гИроев тоже много чего было написано.... итог всем известен. Половина из заявленных были с 20 очками. Теперешний топик стартер пишет, инфа 100%..... И чего ? Ясное дело, без аргументов, это бредятина. А насчет у кого там что слабовато, лучше не начинай. А то придется мне посвятить тебе о тебе, еще один рассказ. И название ему, как я давала летом..... Так что, лучше помолчи. Опять афтор подводит с инфой )). Заливают активно в кб не хавков, а вл-ов. Если уж ты такой глупый, и не понимаешь о чём тебе написали люди выше, тогда дай свои пруфы на то, что там были не хавки а влы. Время пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я тебе же уже говорил кто ты и что ты такое, не запомнила ? Ну ок. Скажу еще раз. Во первых. Дебилы, это те, кто живут рядом стабой, потому что с такой дебилкой, как ты, могут жить одни нищеброды и дегинираты. Второе. Био мусор, это те, кого ты может быть потом произведешь на свет.... если конечно очень повезет. Ну и третье. Для того, что бы вспоминать, тебе нужны мозги,. Ну или хотя бы та малая их часть. Ты этим обделена с рождения. Поэтому забейсЯ в свою конуру, откуда ты вылезла и не тявкай. Ну вот как то так. Хз даже. Вроже уже говорил это. А хотя не помню. Без обид ,ты тотали печенька сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Тебе выше 100 человек сказали откуда она 100%. Невероятной тупости человек. Типо кто то сказал. А инфа первоночальная откуда ? Я сам видел. Стоит на олимпе хуман воин, в ноугрейде. Вот кто он ? 5 проф может быть. Инфа то откуда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Типо кто то сказал. А инфа первоночальная откуда ? Я сам видел. Стоит на олимпе хуман воин, в ноугрейде. Вот кто он ? 5 проф может быть. Инфа то откуда ? О боже. Перечитай ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Если уж ты такой глупый, и не понимаешь о чём тебе написали люди выше, тогда дай свои пруфы на то, что там были не хавки а влы. Время пошло. Сейчас ты договоришься и время пойдет на то, сколько о тебе нехороших слов я придумаю за минуту..... Так что лучше не стоит такое писать. Если уж 100 человек сказали, пусть будут хавки... Мне без разницы. Тока откуда инфа, так никто и не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 О боже. Перечитай ещё раз.[/QUOT Лови средний пальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сейчас ты договоришься и время пойдет на то, сколько о тебе нехороших слов я придумаю за минуту..... Так что лучше не стоит такое писать. Если уж 100 человек сказали, пусть будут хавки... Мне без разницы. Тока откуда инфа, так никто и не сказал. Тебе, как минимум, Задор сказал откуда. Кто вас рожает такими тупыми? Ты даже квотить не умеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения