we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сейчас ты договоришься и время пойдет на то, сколько о тебе нехороших слов я придумаю за минуту..... Так что лучше не стоит такое писать. Если уж 100 человек сказали, пусть будут хавки... Мне без разницы. Тока откуда инфа, так никто и не сказал. Адреналин(эпинефрин). Не, не дойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Тебе, как минимум, Задор сказал откуда. Кто вас рожает такими тупыми? Ты даже квотить не умеешь. Тебя видать уже отквотили норм )))) ухахааха ))) го го срач еще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Адреналин(эпинефрин). Не, не дойдет? а Чоооотки нааада ? А чоооттки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Адреналин(эпинефрин). Не, не дойдет? Он под наркотиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Он под наркотиками. :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Он под наркотиками. Не, он просто идиот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Не, он просто идиот. Вот чего ты обзываешься. Я ведь не пишу всем, что ты гавноед со стажем..... :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот чего ты обзываешься. Я ведь не пишу всем, что ты гавноед со стажем..... :ninja: И не напишешь, ибо аргументировать не сможешь, а не аргументируя овтет, ты становишься балаболом, тем самым себя загнав в угол. Продолжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 не добавлял чаров ниже 90-100птс, летал в гномью деревню и видел что у супа было 70птс в 23.30, не стал вписывать з.ы. добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 И не напишешь, ибо аргументировать не сможешь, а не аргументируя овтет, ты становишься балаболом, тем самым себя загнав в угол. Продолжай. А чего тут аргументировать ? И так все понятно. Ты гавноед )). Ухахахза ). Ты им стал, после того, как купил чоооотки ннаадат? И очкии нааада... тоже купил. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 И вообще, бред тема эта. Кто то фармит фармит олимп. Набирает очки. Ныкается от таких пальщиков.... А потом прибегает нищеброд, срисовывает птс и кидает инфу на форум. Ну не по христиански это... ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 И вообще, бред тема эта. Кто то фармит фармит олимп. Набирает очки. Ныкается от таких пальщиков.... А потом прибегает нищеброд, срисовывает птс и кидает инфу на форум. Ну не по христиански это... ( Тебе в РоСы. fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Тебе в РоСы. Не, они нищеброды и падают от меня в дв. Но это ещн пол беды. Они сливают мою лису ((. За это я их каждый день проклинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Не, они нищеброды и падают от меня в дв. Но это ещн пол беды. Они сливают мою лису ((. За это я их каждый день проклинаю. 1600 сообщений чистого маразма, продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 1600 сообщений чистого маразма, продолжай Для кого маразм, а для кого и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения