HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Не читабельно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ты знаешь Васю-перегара ? Он говорит, что там гномы. Если он так говорит, то значит гномы. Зачем ты себя топишь? Прекрати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Зачем ты себя топишь? Прекрати Я хз о чем ты. Но что бы не случилось, я всегда остаюсь на плаву..... что не сказать о других. Так что, все хоккей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А как же я в гладах =( Того же дуэлиста 2 из 2 сливал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ник/скрин/бои и птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ник/скрин/бои и птс Sylar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Sylar и че толку вписывать тебя с таким вин рейтом??? У этиама 15 боев и 100 птс. Никакой адекватной конкуренции у вас нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ник/скрин/бои и птс если мало этого, подфармлю п и че толку вписывать тебя с таким вин рейтом??? У этиама 15 боев и 100 птс. Никакой адекватной конкуренции у вас нету. Дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 и че толку вписывать тебя с таким вин рейтом??? У этиама 15 боев и 100 птс. Никакой адекватной конкуренции у вас нету. В прошлом месяце чет он особым винрейтом и птсом не отличался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 и че толку вписывать тебя с таким вин рейтом??? У этиама 15 боев и 100 птс. Никакой адекватной конкуренции у вас нету. у меня было 23 -1 120 птс))) и луз стрик из 7 подряд и что? :D то не целка то крит на все е*ало................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 у меня было 23 -1 120 птс))) и луз стрик из 7 подряд и что? :D то не целка то крит на все е*ало................... Вот вот =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В прошлом месяце чет он особым винрейтом и птсом не отличался в прошлом месяце он 15 боев сделал только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 в прошлом месяце он 15 боев сделал только Ну возможно. Я честно сказать не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 у меня было 23 -1 120 птс))) и луз стрик из 7 подряд и что? :D то не целка то крит на все е*ало................... если на то пошло, то у гладов будет НайтХил/Этиам, остальных вписывать нет смысла т.к. вы не тяните(жорик лох опять сломал дуалы) Дмитрий Михальчик и WATWATWAT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 если на то пошло, то у гладов будет НайтХил/Этиам, остальных вписывать нет смысла т.к. вы не тяните(жорик лох опять сломал дуалы) Скорее всего ты прав. Я лично не гонюсь за хиро, просто стараюсь улучшить у себя этот элемент игры ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения