OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 На какие все ? Сейчас 50к закину и по новой :D :D Мужик ). Знай, что тебе нет равных )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 На какие все ? Сейчас 50к закину и по новой :D :D Мужик ). Знай, что тебе нет равных )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 всегда забавляли такие посты после того, как сильный противник ливает(да, сейчас он очень рано ливнул), но на всех предыдущих серверах, он держался больше и пока он ходит на оли, никто, ни разу не написал о том, какая классная конкуренция у них. И если мне не изменяет память, то только профф пытался с ним конкурировать. Ты думаешь я с ним полетать не хотель? У меня в 1 лимите чар был не готов, поэтому я вылез только сейчас. На этот серв я шел не ради хиро, а ради проверки своего скилла и конкуренции. И мне наоборот жаль что он ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Мужик ). Знай, что тебе нет равных )) по факту то не реакшин фармил т олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 по факту то не реакшин фармил т олимп А кто ? Его аверы ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А кто ? Его аверы ? ) ексентрико фармил на берсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А кто ? Его аверы ? ) драйвер, тенденция драйверинга чаров уже давно на таких серверах и не только на таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 драйвер, тенденция драйверинга чаров уже давно на таких серверах и не только на таких Да ну. Какой интерес ? ) Оплата наверное хорошая такому драйверу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Да ну. Какой интерес ? ) Оплата наверное хорошая такому драйверу. интерес? не все любят олимп, пве и дейли им важнее, и если им хочется так же хиро, можно нанять драйвера или найти человека фармящего олимп, кому интересен оли но не интересно пве с дейли , например как мне, обоюдная выгода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 всегда забавляли такие посты после того, как сильный противник ливает(да, сейчас он очень рано ливнул), но на всех предыдущих серверах, он держался больше и пока он ходит на оли, никто, ни разу не написал о том, какая классная конкуренция у них. И если мне не изменяет память, то только профф пытался с ним конкурировать. Я пробовал. Перед армейкой был у нас батл. За 1 лимит он нафармил 250 птс, я 50 :D (у меня полетело железо и играть было невыносимо, но отдавать хиро не хотелось). Ко второму лимиту я исправил недостатки и начал фармить. В общем не догнал я его, 860птс он, 815 я. По личным боям 2:1 в мою (тупанул в 1 Бою сбил вначале мк мисскликом по дп). :))) Было офигенно, больше всего понравилось за всю мою игру. Такой пот) Но Экцентрико сложно перефармить больше не из-за Скила, а из-за грамотного авойд списка, вечно слитого хп и наличия кентов саммонеров, которые подрегиваются и заставляют разряжаться Дмитрий Михальчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я пробовал. Перед армейкой был у нас батл. За 1 лимит он нафармил 250 птс, я 50 :D (у меня полетело железо и играть было невыносимо, но отдавать хиро не хотелось). Ко второму лимиту я исправил недостатки и начал фармить. В общем не догнал я его, 860птс он, 815 я. По личным боям 2:1 в мою (тупанул в 1 Бою сбил вначале мк мисскликом по дп). :))) Было охуенно, больше всего понравилось за всю мою игру. Такой пот) Но Экцентрико сложно перефармить больше не из-за Скила, а из-за грамотного авойд списка, вечно слитого хп и наличия кентов саммонеров, которые подрегиваются и заставляют разряжаться Пришло то время, когда ученик должен подраться с учителем и составить ему конкуренцию:D Выходи из армейки, и будем драться. С последних наших боев я вроде немного скилл поднял, так шо должно быть тебе интересно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 интерес? не все любят олимп, пве и дейли им важнее, и если им хочется так же хиро, можно нанять драйвера или найти человека фармящего олимп, кому интересен оли но не интересно пве с дейли , например как мне, обоюдная выгода) Ну так то да. Мне хиро интересен тока из-за чата тупо и все ). Поугорать в него ). Просто интересно скока там по аверам выходит нанять тру драйвера ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Пришло то время, когда ученик должен подраться с учителем и составить ему конкуренцию:D Выходи из армейки, и будем драться. С последних наших боев я вроде немного скилл поднял, так шо должно быть тебе интересно:D Думаю, к тому времени мой скромный скилл ослабнет в конец :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Думаю, к тому времени мой скромный скилл ослабнет в конец :) Ну так потренишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну так то да. Мне хиро интересен тока из-за чата тупо и все ). Поугорать в него ). Просто интересно скока там по аверам выходит нанять тру драйвера ) я например сейчас драйверю бесплатно двух чаров, потому что мне это интересено, а так обычно договорная цена, ну офк дешевле экцентрико:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения