sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят кстати вопрос, лимит завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят кстати вопрос, лимит завтра? В понедельник. В тот раз в пятницу был, потому что стартанул в пятницу сервак. Два раза дают по 20 очков. Первый и второй понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 я например сейчас драйверю бесплатно двух чаров, потому что мне это интересено, а так обычно договорная цена, ну офк дешевле экцентрико:D:D:D Хорошо драйвить, когда олимп месяц ). А так все две недели драйвишь, получаешь хиро, потом опять 2 недели лижешь столб ))). Да ну его. Скукота. Вон скока в поле интересного. А на сукубах ? Там вообще веселуха ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну так потренишься) А снова машину ты за меня купишь? На работу устроишь, квартиру найдешь? С супругой верной познакомишь? Дела, не обещаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena1ssance 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Написано активная заливка лукаря в кб. А бд не залитый?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В понедельник. В тот раз в пятницу был, потому что стартанул в пятницу сервак. Два раза дают по 20 очков. Первый и второй понедельник. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Написано активная заливка лукаря в кб. А бд не залитый?:D Я летала в чьи-то КБ, набрала ПТС. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Хорошо драйвить, когда олимп месяц ). А так все две недели драйвишь, получаешь хиро, потом опять 2 недели лижешь столб ))). Да ну его. Скукота. Вон скока в поле интересного. А на сукубах ? Там вообще веселуха ) 60 боев делается за день, недельный лимит на двух чарах можно отлетать за два дня, а дальше 5 дней свободных, в итоге за две недели тратишь 4 дня на фарм , примерно по 8 часов на чара в сумме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena1ssance 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я летала в чьи-то КБ, набрала ПТС. А я тебе и не говорю, что ты заливала, я говорю , что тебя заливают:D Это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А я тебе и не говорю, что ты заливала, я говорю , что тебя заливают:D Это разные вещи Ну я не отрицаю. Я и сама заливаюсь в кб. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 60 боев делается за день, недельный лимит на двух чарах можно отлетать за два дня, а дальше 5 дней свободных, в итоге за две недели тратишь 4 дня на фарм , примерно по 8 часов на чара в сумме Драйверы идут только на оли фарм классы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Написано активная заливка лукаря в кб. А бд не залитый?:D Ну и гадость эта ваша заливная рыба (с) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Драйверы идут только на оли фарм классы ? есть и поле драйвера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena1ssance 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну я не отрицаю. Я и сама заливаюсь в кб. фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena1ssance 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 есть и поле драйвера Почему бы фсу драйверу не в поле_)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения