Narcissa 201 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Тема почищена. Опасность - РО на 3 дня. Банановая девица :3 YouWillBeMyPrey и we33q 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 пацаны я играл на эмеральде, в список впишите меня. верочно заберу пол хиро столба AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 пацаны я играл на эмеральде, в список впишите меня. верочно заберу пол хиро столба Ты из тех 10 элитных процентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты из тех 10 элитных процентов? что за 10 процентов элиты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 что за 10 процентов элиты? К сожалению, весь пост удалили. Суть была в том, что если сюда придут эти 10% - они заберут весь столб, ибо эмеральд фармеры - лучшие из лучших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 К сожалению, весь пост удалили. Суть была в том, что если сюда придут эти 10% - они заберут весь столб, ибо эмеральд фармеры - лучшие из лучших. все топовые олимп фармеры вышли из эмеральда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBulbazavr 14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 https://pp.vk.me/c408126/v408126643/20bf/2LQs3Y_RjLc.jpg -aftor temku Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 К сожалению, весь пост удалили. Суть была в том, что если сюда придут эти 10% - они заберут весь столб, ибо эмеральд фармеры - лучшие из лучших. фармя с равным шмотом оли помтоянно, придя сюда с норм бустом чара оли фармится на расслабоне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 К сожалению, весь пост удалили. Суть была в том, что если сюда придут эти 10% - они заберут весь столб, ибо эмеральд фармеры - лучшие из лучших. У нас возник спор, сколько у тебя сантиметров ляжка ? Наши разногласия колеблются 40-60 см. Суть была в том, что на эмеральде существуют 10%, которые если зайдут на свои профессии сюда, они добьются положительного результата на равном бусте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 равном бусте. именно поэтому не выйдите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Пойду покорю эмик, потом ворвусь сюда и изи заберу хиро берса. PROFIT!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 именно поэтому не выйдите единственная причина. и то овер в 3 сете фармит на уровне вашего залива овера,вкусные ребята с баба явы:cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 единственная причина. и то овер в 3 сете фармит на уровне вашего залива овера,вкусные ребята с баба явы:cry::cry::cry::cry::cry::cry: не думаю, что единственная. мне вообще похер какой овер, сколько фармит, кто заливается, а кто нет, можешь жаловаться "izipts Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 именно поэтому не выйдите обычно эмеральдовцев зовут драйверить на норм бусте, поэтому все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 https://pp.vk.me/c408126/v408126643/20bf/2LQs3Y_RjLc.jpg -aftor temku чет поорал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения