Strygwar 172 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Archer classes Sagittarius - идет активный залив в кб(его ник - globchygynniy Moonlight Sentinel - xSvoloch Ghost Sentinel - Trickster - fabulous Dagger classes Adventurer - SalamAleykum Wind Rider - smove Ghost Hunter - Special/teddywinters Enchanter classes Dominator - izipts Doomcryer - Spectral Dancer - Narcissa Sword Muse - FaHTa Hierophant - rox Healer classes Cardinal -wordvhhzxx Eva's Saint - exot1c Shillien Saint - Trufel Knight classes Hell Knight - Ibloodyrose Phoenix Knight - f1powerpwnz Eva's Templar - UNIsexPWNZ/Simplу Shillien Templar - Mage classes Archmage - keltaa Soultaker -Stronger Mystic Muse - HarleyQuinn Storm Screamer - Luna Summoner classes Arcana Lord - Sa1dushka/iSkoorp1 Elemental Master - dexx/nobody/HyHy/Asti Spectral Master -YouWillBeMyPrey Warrior classes Duelist - Etiam DreadNought - Titan - MrFurianec/boq Grand Khavatari - CIPKIN Fortune Seeker - куча карликов покупающие релоги Maestro - куча карликов покупающие релоги Doombringer - Sprot Soulhound - itally http://forum.averia.ws/threads/Герои-Февраля-1-Сезон.126439/ [spoiler=Для тех кто в танке, кого я не видел\не чекал - открываем.]Кого не вписал оли стат скрин кидайте. NIGHTEAL, Phenomenon, ZlouTH и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 norm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 как появятся фармерки\заливные буду хай птс людей добавлять в свои классы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 K P A C U B O Uncle 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 K P A C U B O Ну такое, глад теперь в конце, а не в начале. P.S часть изображений отредактировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну такое, глад теперь в конце, а не в начале. P.S часть изображений отредактировал чем тебе на сх фир не понравился?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну такое, глад теперь в конце, а не в начале. P.S часть изображений отредактировал Да вместо профы глада можно просто твой ник вписать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 @NIGHTEAL Банановая девица :3 NIGHTEAL, Дмитрий Михальчик, YouWillBeMyPrey и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 @NIGHTEAL а я целку просто оставил((99( YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 @NIGHTEAL ахахахахаха я легендарный зоя, и не буду писать транслитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ахахахахаха я легендарный зоя, и не буду писать транслитом Последнее редактирование модератором: только что Спасибо что отредактировали !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 это оформление нравится больше , плюсик то уже надоело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 СБ лучше в маг классы, на годе он превращается в мага к тому же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Всё плохо, переделывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 мне тоже ненравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения