MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Прейка у тебя ляжка 50см?:) это много или мало?у меня холодная 72:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 [uSER=64038]fAder[/uSER] Этого дауна я принципиально игнорирую. Не знаю сколько у неё диаметр, никогда не измеряла. Вешу 49. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 [uSER=64038]fAder[/uSER] Этого дауна я принципиально игнорирую. Не знаю сколько у неё диаметр, никогда не измеряла. Вешу 49. Ну сладкая,что же ты такая злая?:) меня весь сервер любит и чтит,а тебя не любят:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну сладкая,что же ты такая злая?:) меня весь сервер любит и чтит,а тебя не любят:( Не люблю тебя потому что ты даун. Будь ты адекватный, как Сарки - с радостью бы общалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 через щто можна залить скрин дайти силку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я тут слышал историю о емеральд бойцах как они олимпили на фул буст чарах на рпг. Было довольно забавно. П.с на нормальном сервере некогда не будет равных условий и твой олимп на сервере где все есть тебя не научит никак обыгрывать людей которые имеют на много больше буста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не люблю тебя потому что ты даун. Будь ты адекватный, как Сарки - с радостью бы общалась. Грубишь и грубишь,я тебя ласковыми словами называю:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Грубишь и грубишь,я тебя ласковыми словами называю:( Ты обычно только троллишь, либо с радостью нападаешь на меня в ассист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Когда там новый лимит начинается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты обычно только троллишь, либо с радостью нападаешь на меня в ассист. бьет значит любит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 https://pp.vk.me/c408126/v408126643/20bf/2LQs3Y_RjLc.jpg -aftor temku Шас бы в 2016 попытаться унизить человека собственным фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 А нормальная кстати поло рубашочка:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 норм так меня потеть заставляют, хоть и тупо релогами, но все равно это намного круче, чем прошлый лимит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 норм так меня потеть заставляют, хоть и тупо релогами, но все равно это намного круче, чем прошлый лимит! Беся,а ты за кого играешь?расскажи старику Ксиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Беся,а ты за кого играешь?расскажи старику Ксиду ты столько время сидишь на форуме, на которой я даже мувик выкладывать и ты до сих пор не знаешь, на ком я сижу?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения