Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ты столько время сидишь на форуме, на которой я даже мувик выкладывать и ты до сих пор не знаешь, на ком я сижу?:) я реально в тему хиро только захожу,а тут видно пропустил,тут вообще узнал что блохастый играет за ПП хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 через щто можна залить скрин на форум анука силку батьке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 через щто можна залить скрин на форум анука силку батьке кнопочкой загрузить файл:))) и скриншот переделать из bmp в jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 я реально в тему хиро только захожу,а тут видно пропустил,тут вообще узнал что блохастый играет за ПП хиро http://forum.averia.ws/threads/olympiad-mystic-muse.133870/ Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 [ATTACH=full]87450[/ATTACH] а где спасибо и АВЕ КСИД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 vctsdda етот пацан побегл 1 мынуту ы здалса я хз щто за хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 а где спасибо и АВЕ КСИД? ахах спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я тут слышал историю о емеральд бойцах как они олимпили на фул буст чарах на рпг. Было довольно забавно. П.с на нормальном сервере некогда не будет равных условий и твой олимп на сервере где все есть тебя не научит никак обыгрывать людей которые имеют на много больше буста По факту вся "банда" эмеральдовцев успешно слила катку на рпг с нехваткой буста, включая меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Gorezones какой ник пв хочу подратса пв на пв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Gorezones какой ник пв хочу подратса пв на пв просто ходи оупен - подерёмся, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 так не инересно я ловить тебя хочу можна и не попастса пиши ник епта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 а что пв надо бустить теперь? горез хочешь составить конкуренцию? веселье начнется? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 горез ты играть научился с 2014 года? вроде тогда последний раз с тобой дрался :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 билоб на пв которую я щас драйверю не 25 боев мнеб 1 лимита хватило вас перефармить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения