TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я целый вечер смотрел бои мёртвого и орал. Аркана Мейс. Мёртвый на кадмусе когда ходил на олимп с других серверов заходили на кадмус посмотреть олимп. Поэтому не удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 а оверов кто запустил? Тоже ГТ, но не Снейк вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 как кб? понравилось на оверах? я думаю да. гл мусор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Регнулся в кб за ММов, убил двоих каких-то бомжей из гт, тупо айс дагерами занюкал. Потом попался на какого-то типа с 250+ очками, дал в него фул прокаст снес цп, понял, тупая замануха пацанам писюнами померяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 как кб? понравилось на оверах? я думаю да. гл мусор такое чувство что тебе завтра хиро овера дадут :D всего то догнал почти , некси спасибо скажешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 как кб? понравилось на оверах? я думаю да. гл мусор Кто мусор то? К кому обращался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Кто мусор то? К кому обращался? как можно играя в 45 секундной пати писать кому что он мусор :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 как можно играя в 45 секундной пати писать кому что он мусор :D 45? Разве так много? ПетишнХантер, qqZoya, iTamerlan и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Wind Rider - SolarBeam/RelishDark/TrackerLegend Почему эти люди в этом списке? Gorezones 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Почему эти люди в этом списке? до сих пор не видел ни 1 пв с птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Почему эти люди в этом списке? На трекере вчера было 100+. Слился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 На трекере вчера было 100+. Слился? на трекере не было вчера 100+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 24-10 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 На трекере вчера было 100+. Слился? когда я его убивал там было 25 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 когда я его убивал там было 25 птс Я с него точно 10 снимала твинкофсом. Ладно, видимо со своими перепутала. Моя ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения